Владирыч 34 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 куплю - поменяю на деньги на фантики))))) Очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 неужто ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek47 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 неужто ни у кого нет?У моего кума самка принесла мальков.Причём половина обычные, жёлтые, но они ещё малЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У моего кума самка принесла мальков.Причём половина обычные, жёлтые, но они ещё малЫ Да их в принципе в недельном возрасте можно отдавать, на обмен могу предложить траву или "щире украiнське спасибi" надо всего-то штуки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek47 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давно не заходил на форум, завтра спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xellia 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да их в принципе в недельном возрасте можно отдавать, на обмен могу предложить траву или "щире украiнське спасибi" надо всего-то штуки 3Имеются енти "звери", размер от 3,5 см до ... Пишите,отдам за просто так,если предложение еще актуально)(могу и не 3 штучки отдать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Имеются енти "звери", размер от 3,5 см до ... Пишите,отдам за просто так,если предложение еще актуально)(могу и не 3 штучки отдать).Широкой души человек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо всем откликнувшимся, но у меня они уже сами расплодились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Xellia если предложение актуально, то мне надо Как и где можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так есть у кого анциструсы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зоомагазин "Амазонка" на Мира !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Благодарю, две недели назад там их не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти