Алексей Медведев 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня пришли разные растения с Москвы, интересные разлетятся быстро, торопитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Список огласите, пожалуйста, желательно с ценами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если я не ошибаюсь то в куче с растениями должны были прийти креветки Амано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Толку с них, как с нашего перзидента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Медведев 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если я не ошибаюсь то в куче с растениями должны были прийти креветки АманоДа есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Медведев 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Список огласите, пожалуйста, желательно с ценами.поработаю над этим. Завтра выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 скинули бы скан с листочков с которыми у вас девушка стоит рядом с растениями - и цена и рисунок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вообще на мой взгляд лучше выкладывать список ожидаемого прихода и цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Был сегодня, интересовался. Продавец не знает ни растений ни цен. Ценников тоже нет. То есть фактически растения есть, но не продаются, так как неизвестны названия. Нашел вроде бы роталу Уолча, цена 200 р., то есть завышена раза в 3 - 4. Пожалел о потерянном времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я когда был у девушки было листов 5-8 с картинками описанием и ценами, так же мне сообщили, что вот вот здесь в этом ряду всё по 30 рублей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Когда я был, то выяснилось что часть растений не продаётся, часть не очень похожи на картинки и цены если соответствуют действительности я считаю завышены, мне так показалось Ожидал большего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Медведев 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Был сегодня, интересовался. Продавец не знает ни растений ни цен. Ценников тоже нет. То есть фактически растения есть, но не продаются, так как неизвестны названия. Нашел вроде бы роталу Уолча, цена 200 р., то есть завышена раза в 3 - 4. Пожалел о потерянном времени.ЗА ГОРШОК!! там около 30 веточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Заходил в этот зоомагазин ,понравилось!! Два зоомагазина приличных в Томске, на Пушкина 40/1 и на Дзержинке! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я еще не успел. но теперь зайду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а как там скидку получить? прийти и сказать что я с форума.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти