Перейти к содержанию

Раздаю аквариум с рыбами

Рекомендуемые сообщения

ЦИТАТА(Габрюша @ Oct 5 2006, 16:21)

Напиши расценки и литраж пожалуйста, а то мы тож насчет аквариума подумываем :D

Девчонки, аквасы у меня маленькие: 20, 30, 60 литров. 20 л я использовала как отсадник, 30 л не использовала вообще. Запущен только 60 л. Отдаю без света, без фильтров - чисто банки, поэтому цена мне не важна. Свет не отдаю, потому как сломался, а фильтры вам посоветую купить новые - не стоит брать б/у, даже если здоровый аквас был. В магазине уена считается как 8-10 рублей за литр объема... Ну, пусть у меня будет 5 рублей.

Рыбы:
барбусы шуберта - 3 шт. (красавцы!!!!)
барбусы суматранские - 2 обычных + 2 альбиноса
миноры (тетра красная) - 6 шт. (задиры мелкие ;) )
данио рерио - 3 полосатых +1 крапчатый.

Рыб НЕ продаю, только отдам, если буду уверена, что человек в состоянии за ними ухаживать. Очень уж я их люблю...
ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 16:28)

В магазине уена считается как 8-10 рублей за литр объема... Ну, пусть у меня будет 5 рублей.

Рыбы:
барбусы шуберта - 3 шт. (красавцы!!!!)
барбусы суматранские - 2 обычных + 2 альбиноса
миноры (тетра красная) - 6 шт. (задиры мелкие ;) )
данио рерио - 3 полосатых +1 крапчатый.

Рыб НЕ продаю, только отдам, если буду уверена, что человек в состоянии за ними ухаживать. Очень уж я их люблю...

так поподрбнее насчет цены может я не так поняла но 60 л получается 300 руб???
А рыбок таких красотулек, отдаешь??? Я в шоке.... как же можно любимцев отдавать. РАсскажи про данио рерио и минотры... я вообще о них представления не имею
ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 16:34)

так поподрбнее насчет цены может я не так поняла но 60 л получается 300 руб???

А что, дорого, что ли?.. Нифига себе... ну, в магазин зайди...

ЦИТАТА
А рыбок таких красотулек, отдаешь??? Я в шоке.... как же можно любимцев отдавать.

Просто я собираюсь из города уезжать, а с собой их тащить - с самолетом проблемы будут... Потому и говрю, что отдам только толковому человеку.

ЦИТАТА
РАсскажи про данио рерио и минотры... я вообще о них представления не имею

Могу фотки скинуть на ящик. Или ссылку дам, где во внешке посмотреть. Внешка есть?
ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 16:42)

да я и не говорила что дорого!!!! просто туго соображала.... :D поэтому в такой форме и переспросила

Просто я собираюсь из города уезжать, а с собой их тащить - с самолетом проблемы будут... Потому и говрю, что отдам только толковому человеку.
Могу фотки скинуть на ящик. Или ссылку дам, где во внешке посмотреть. Внешка есть?

тогда все ясно . КОнечно давай фотки.... очень интересно!!!! внешка есть

Сообщение отредактировал Belochka - Oct 5 2006, 13:51

аквариум я наверно беру!
ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 17:19)

http://razgovor.tomsk.ru/index.php?act=mod..._album&album=48
Вот, я тут альбомчик создала... только мои данио отказывались сниматься, поэтому их тута нету...

суматранка самая фотогиничная оказалась!!!
:ok2:

ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 17:21)

А мне так минорка нравится... и стаяка барбусов - согласись, красивые!

а она (минорка ) желтеньким отливает??? Конечно соглашусь... я же говорю красотулечки
ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 17:46)

нет, у нее серебристый отлив.

значит на фотке так получилось... потому что я тоже подумала что должен быть серебристый
Fres , если Белочка не будет твой аквариум покупать - тогда я возьму, и рыбок тоже. Мне как раз нужен второй, поменьше. У меня моя банка стоит в кухне, а мне я в зал еще один давно уже собираюсь взять, и поселить кучу цветных рыбок. В большом аквариуме у них шансов нет :) Если что - пиши в личку. На сегодня все, я дую домой :)
ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 18:00)

щас увидела ссылки и узнала свою селедку
это барбус леопардовый
:super_smilies007:

Нет такого барбуса. Данио?

ЦИТАТА(Лукавая @ Oct 5 2006, 18:00)

Fres , если Белочка не будет твой аквариум покупать - тогда я возьму, и рыбок тоже.

Девчонки, у меня 3 аквариума... Кому какой?
ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 18:09)

Нет такого барбуса. Данио?
Девчонки, у меня 3 аквариума... Кому какой?

мне 60 л... а остальные надо форму посмотреть... может еще какой возьму
Я только не поняла, почему автором темы меня "назначили"? Если бы это была я, я бы написала: "рыбовОдов"...

ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 18:11)

Одинаковые все. Размеры могу завтра выложить.
ИМХО, маленький аквас в качестве отсадника - обязательно нужен.
1) если заболеет кто - чтобы отсадить;
2) если нереститься будут - отсадить производителей;
3) если отнерестятся - надо где-то мальков поднимать :)
Я для этого маленький и купила, на 20 л.
Опоздала, опоздала, ой-е-ей!!! :phone: Вот что значит не отрываться от работы ни на минуточку. Тему новую выделили, рыб раздали!!! Дайте, дайте мне, пожалуйста красных тетр!!!
ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 18:21)

Я только не поняла, почему автором темы меня "назначили"? Если бы это была я, я бы написала: "рыбовОдов"...
Одинаковые все. Размеры могу завтра выложить.
ИМХО, маленький аквас в качестве отсадника - обязательно нужен.
1) если заболеет кто - чтобы отсадить;
2) если нереститься будут - отсадить производителей;
3) если отнерестятся - надо где-то мальков поднимать :)
Я для этого маленький и купила, на 20 л.

а ну да конечно... я для этого маленький и рассчитывала....
ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 18:11)

Ну вот, и я 60-ку хотела...:(
Ну, кто проворнее, тот и молодец :) Эх, работа эта, ниче с ней не успеваю... <_<
А 40 - маловато будет. Мне моя сотка-то кажется небольшой...
Так, девочки. Даже не думала, что будет столько желающих на мои банки и рыб...
Дайте мне еще полторы-две недели, ладно? Я не хочу их слишком рано отдавать - я-то пока в Томске... Я их люблю очень, расстаюсь с ними с неохотой...

Аквасы я отдам любому желающему, мне все равно. А вот рыбок - только тому, у кого есть хоть какой-то опыт в их содержании, уж простите. Совсем новичку отдавать - все равно что на смерть...
Гертруда, если хочешь, минорчиков тебе отдам - у тебя вроде есть рыбы, да? Минорки, правда, вообще неприхотливые. Зато какие шоу они устривают во время нереста!.. :party:
Барбусики мои... кому там яркие рыбки нужны были?.. ИМХО, к ним надо будет добавить сородичей для массы - они все же рыбы стайные. Шуберта очень слабые - к ним любая болячка липнет, так что если кто-то готов следить за ними внимательно - пожалуйста.
Данио - им тоже надо будет добавить сородичей, еще штуки 4 хотя бы.

Все рыбы здоровые, я ручаюсь. Но! Как и в любом другом случае, перед посадкой в общий аквариум к другим рыбам необходимо выдержать карантин недели две.
ну что, еще не отпало желание?.. ;)
ЦИТАТА(Fres @ Oct 6 2006, 13:20)

Аквасы я отдам любому желающему, мне все равно. А вот рыбок - только тому, у кого есть хоть какой-то опыт в их содержании, уж простите. Совсем новичку отдавать - все равно что на смерть...

Я так поняла это относится ко мне. Хоть я и не держала таких рыб как представлены здесь. Но вовсе не считаю себя новичком в рыбном деле. Родители подарили мне рыбок еще когда мне было 6 лет. Потом были и гуппи и золотые рыбки и скалярии, потом сомы , лягушки.... ну и все потом пришлось аквариум подарить двоюродной сестре, в силу моего переезда. Вот там то мои рыбки и взвыли они не привыкли когда про них забывают. Ну раз рыбок мне не дают. Хоть аквариум куплю.... и заведу там разных барбусов или астронотусов :)
ЦИТАТА(Belochka @ Oct 6 2006, 14:34)

заведу там разных барбусов или астронотусов :)

Астронотусов? :blink: Надеюсь, ты шутишь? :super_smilies007: Им литров 200 минимум надо.
ЦИТАТА(Лукавая @ Oct 6 2006, 15:18)

Астронотусов? :blink: Надеюсь, ты шутишь? :super_smilies007: Им литров 200 минимум надо.

н-да это я размахнулась ну может не 200 но 100 точняк будет минимум :P
Белочка, не обижайся, это даже и не к тебе относилось! Я же до этого уже думала, кому рыбок отдать... Ну, если опыт есть и желание за ними ухаживать - забирай, мне главное, чтобы о них заботились.
ЦИТАТА(Fres @ Oct 6 2006, 16:21)

Белочка, не обижайся, это даже и не к тебе относилось! Я же до этого уже думала, кому рыбок отдать... Ну, если опыт есть и желание за ними ухаживать - забирай, мне главное, чтобы о них заботились.

Fres, все ок!!! я понимаю что нужно в добрые руки отдать... родных и любимых :group:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...