Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Габрюша @ Oct 5 2006, 16:21) Напиши расценки и литраж пожалуйста, а то мы тож насчет аквариума подумываем Девчонки, аквасы у меня маленькие: 20, 30, 60 литров. 20 л я использовала как отсадник, 30 л не использовала вообще. Запущен только 60 л. Отдаю без света, без фильтров - чисто банки, поэтому цена мне не важна. Свет не отдаю, потому как сломался, а фильтры вам посоветую купить новые - не стоит брать б/у, даже если здоровый аквас был. В магазине уена считается как 8-10 рублей за литр объема... Ну, пусть у меня будет 5 рублей. Рыбы: барбусы шуберта - 3 шт. (красавцы!!!!) барбусы суматранские - 2 обычных + 2 альбиноса миноры (тетра красная) - 6 шт. (задиры мелкие ) данио рерио - 3 полосатых +1 крапчатый. Рыб НЕ продаю, только отдам, если буду уверена, что человек в состоянии за ними ухаживать. Очень уж я их люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 16:28) В магазине уена считается как 8-10 рублей за литр объема... Ну, пусть у меня будет 5 рублей. Рыбы: барбусы шуберта - 3 шт. (красавцы!!!!) барбусы суматранские - 2 обычных + 2 альбиноса миноры (тетра красная) - 6 шт. (задиры мелкие ) данио рерио - 3 полосатых +1 крапчатый. Рыб НЕ продаю, только отдам, если буду уверена, что человек в состоянии за ними ухаживать. Очень уж я их люблю... так поподрбнее насчет цены может я не так поняла но 60 л получается 300 руб??? А рыбок таких красотулек, отдаешь??? Я в шоке.... как же можно любимцев отдавать. РАсскажи про данио рерио и минотры... я вообще о них представления не имею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 16:34) так поподрбнее насчет цены может я не так поняла но 60 л получается 300 руб??? А что, дорого, что ли?.. Нифига себе... ну, в магазин зайди...ЦИТАТА А рыбок таких красотулек, отдаешь??? Я в шоке.... как же можно любимцев отдавать. Просто я собираюсь из города уезжать, а с собой их тащить - с самолетом проблемы будут... Потому и говрю, что отдам только толковому человеку.ЦИТАТА РАсскажи про данио рерио и минотры... я вообще о них представления не имею Могу фотки скинуть на ящик. Или ссылку дам, где во внешке посмотреть. Внешка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 16:42) А что, дорого, что ли?.. Нифига себе... ну, в магазин зайди... да я и не говорила что дорого!!!! просто туго соображала.... поэтому в такой форме и переспросилаЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 16:42) Просто я собираюсь из города уезжать, а с собой их тащить - с самолетом проблемы будут... Потому и говрю, что отдам только толковому человеку.Могу фотки скинуть на ящик. Или ссылку дам, где во внешке посмотреть. Внешка есть? тогда все ясно . КОнечно давай фотки.... очень интересно!!!! внешка естьСообщение отредактировал Belochka - Oct 5 2006, 13:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 раз есть внешка, щас я тебе ссылок накидаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 16:42) А что, дорого, что ли?.. Нифига себе... ну, в магазин зайди... Просто я собираюсь из города уезжать, а с собой их тащить - с самолетом проблемы будут... Потому и говрю, что отдам только толковому человеку. Могу фотки скинуть на ящик. Или ссылку дам, где во внешке посмотреть. Внешка есть? аквариум я наверно беру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 http://razgovor.tomsk.ru/index.php?act=mod..._album&album=48Вот, я тут альбомчик создала... только мои данио отказывались сниматься, поэтому их тута нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 17:19) http://razgovor.tomsk.ru/index.php?act=mod..._album&album=48Вот, я тут альбомчик создала... только мои данио отказывались сниматься, поэтому их тута нету... суматранка самая фотогиничная оказалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А мне так минорка нравится... и стаяка барбусов - согласись, красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 17:21) А мне так минорка нравится... и стаяка барбусов - согласись, красивые! а она (минорка ) желтеньким отливает??? Конечно соглашусь... я же говорю красотулечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 17:46) нет, у нее серебристый отлив. значит на фотке так получилось... потому что я тоже подумала что должен быть серебристый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Лукавая Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Fres , если Белочка не будет твой аквариум покупать - тогда я возьму, и рыбок тоже. Мне как раз нужен второй, поменьше. У меня моя банка стоит в кухне, а мне я в зал еще один давно уже собираюсь взять, и поселить кучу цветных рыбок. В большом аквариуме у них шансов нет Если что - пиши в личку. На сегодня все, я дую домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 18:00) щас увидела ссылки и узнала свою селедкуэто барбус леопардовый Нет такого барбуса. Данио?ЦИТАТА(Лукавая @ Oct 5 2006, 18:00) Fres , если Белочка не будет твой аквариум покупать - тогда я возьму, и рыбок тоже. Девчонки, у меня 3 аквариума... Кому какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 18:09) Нет такого барбуса. Данио? Девчонки, у меня 3 аквариума... Кому какой? мне 60 л... а остальные надо форму посмотреть... может еще какой возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я только не поняла, почему автором темы меня "назначили"? Если бы это была я, я бы написала: "рыбовОдов"...ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 18:11) мне 60 л... а остальные надо форму посмотреть... может еще какой возьму Одинаковые все. Размеры могу завтра выложить. ИМХО, маленький аквас в качестве отсадника - обязательно нужен. 1) если заболеет кто - чтобы отсадить; 2) если нереститься будут - отсадить производителей; 3) если отнерестятся - надо где-то мальков поднимать Я для этого маленький и купила, на 20 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Гертруда Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Опоздала, опоздала, ой-е-ей!!! Вот что значит не отрываться от работы ни на минуточку. Тему новую выделили, рыб раздали!!! Дайте, дайте мне, пожалуйста красных тетр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 5 2006, 18:21) Я только не поняла, почему автором темы меня "назначили"? Если бы это была я, я бы написала: "рыбовОдов"... Одинаковые все. Размеры могу завтра выложить. ИМХО, маленький аквас в качестве отсадника - обязательно нужен. 1) если заболеет кто - чтобы отсадить; 2) если нереститься будут - отсадить производителей; 3) если отнерестятся - надо где-то мальков поднимать Я для этого маленький и купила, на 20 л. а ну да конечно... я для этого маленький и рассчитывала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Лукавая Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ЦИТАТА(Belochka @ Oct 5 2006, 18:11) мне 60 л... а остальные надо форму посмотреть... может еще какой возьму Ну вот, и я 60-ку хотела... Ну, кто проворнее, тот и молодец Эх, работа эта, ниче с ней не успеваю... А 40 - маловато будет. Мне моя сотка-то кажется небольшой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Гертруда Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тетр, тетр, красных тетр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так, девочки. Даже не думала, что будет столько желающих на мои банки и рыб... Дайте мне еще полторы-две недели, ладно? Я не хочу их слишком рано отдавать - я-то пока в Томске... Я их люблю очень, расстаюсь с ними с неохотой... Аквасы я отдам любому желающему, мне все равно. А вот рыбок - только тому, у кого есть хоть какой-то опыт в их содержании, уж простите. Совсем новичку отдавать - все равно что на смерть... Гертруда, если хочешь, минорчиков тебе отдам - у тебя вроде есть рыбы, да? Минорки, правда, вообще неприхотливые. Зато какие шоу они устривают во время нереста!.. Барбусики мои... кому там яркие рыбки нужны были?.. ИМХО, к ним надо будет добавить сородичей для массы - они все же рыбы стайные. Шуберта очень слабые - к ним любая болячка липнет, так что если кто-то готов следить за ними внимательно - пожалуйста. Данио - им тоже надо будет добавить сородичей, еще штуки 4 хотя бы. Все рыбы здоровые, я ручаюсь. Но! Как и в любом другом случае, перед посадкой в общий аквариум к другим рыбам необходимо выдержать карантин недели две. ну что, еще не отпало желание?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 6 2006, 13:20) Аквасы я отдам любому желающему, мне все равно. А вот рыбок - только тому, у кого есть хоть какой-то опыт в их содержании, уж простите. Совсем новичку отдавать - все равно что на смерть... Я так поняла это относится ко мне. Хоть я и не держала таких рыб как представлены здесь. Но вовсе не считаю себя новичком в рыбном деле. Родители подарили мне рыбок еще когда мне было 6 лет. Потом были и гуппи и золотые рыбки и скалярии, потом сомы , лягушки.... ну и все потом пришлось аквариум подарить двоюродной сестре, в силу моего переезда. Вот там то мои рыбки и взвыли они не привыкли когда про них забывают. Ну раз рыбок мне не дают. Хоть аквариум куплю.... и заведу там разных барбусов или астронотусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Лукавая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ЦИТАТА(Belochka @ Oct 6 2006, 14:34) заведу там разных барбусов или астронотусов Астронотусов? Надеюсь, ты шутишь? Им литров 200 минимум надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ЦИТАТА(Лукавая @ Oct 6 2006, 15:18) Астронотусов? Надеюсь, ты шутишь? Им литров 200 минимум надо. н-да это я размахнулась ну может не 200 но 100 точняк будет минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Белочка, не обижайся, это даже и не к тебе относилось! Я же до этого уже думала, кому рыбок отдать... Ну, если опыт есть и желание за ними ухаживать - забирай, мне главное, чтобы о них заботились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Belochka Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ЦИТАТА(Fres @ Oct 6 2006, 16:21) Белочка, не обижайся, это даже и не к тебе относилось! Я же до этого уже думала, кому рыбок отдать... Ну, если опыт есть и желание за ними ухаживать - забирай, мне главное, чтобы о них заботились. Fres, все ок!!! я понимаю что нужно в добрые руки отдать... родных и любимых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти