Сергей Ж 18 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый день всем,кто разводит микрочервя нематода ?, а вы не могли бы поделиться немного культурой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а для чего они?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нематоды являются обыкновенными червями, только очень-очень маленькими – микрочервями, если у вас ожидается потомство рыбок, мальки которые довольно мелкие при рождении после икры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Черви эти мало питательны и запах жуткий от них. Мальков выкармливаю солоноводной коловраткой и затем артемией. Культуру коловратки могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо Сергей,у меня есть коловратка солоно водная,хотелось бы микро червя попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да как вообще можно увидеть эту немотоду....у меня в глоксинии появился такой вредитель((пришлось выкинуть...но сколько я не пыталась углядеть в земле этого червя ни чего не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо Сергей,у меня есть коловратка солоно водная,хотелось бы микро червя попробовать. Могу дать. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти