Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магазин -салон " Аквариум " На Дзержинке.

Опубликовано

На Дзержинке открылся ещё один магазин аквариумов.Имеется оборудование ,какого нет в других.Для подачи СО2 Денерле и тд и тп.Морской аквариум-тоже здорово!Стекляный пол,хороший аквариум с растениями.Рекомендую заглянуть.

• Ответов 75
  • Просмотры 39.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Featured Replies

Опубликовано

На Дзержинке открылся ещё один магазин аквариумов.Имеется оборудование ,какого нет в других.Для подачи СО2 Денерле и тд и тп.Морской аквариум-тоже здорово!Стекляный пол,хороший аквариум с растениями.Рекомендую заглянуть.

Ура, наконец-то! Подкиньте адресок поточнее!
Опубликовано

осмелюсь предположить, что это АкваДизайн салон-студия Медведева

Опубликовано

Наконец то время ожидание закончилось))Вот только хотелось бы узнать адрес по точнее... :huh:

Опубликовано

а дайте адресок точный, кто знает? не терпится заглянуть! :):wub:

Опубликовано

Дзержинского 31б, ближайшие 2 дня делать там особо нечего - ибо ценников нету на 70% товара с ассортиментом скудненько, зато есть загугулины для СО2 на манер фильтра Шотта

Опубликовано

Магазин находится на Дзержинском рынке, в двухэтажном здании(В этом же здании магазин чай-кофе). Называется Аквариум, открыл магазин аквариумист со стажем Федоров. Стоит посетить, но рыбы в продаже по сути нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Магазин рядышком с нами находится,за рынком сбоку. Небольшой,но там много всего интересного. Покупали тритошку там и аквариум со всеми приблудами. Мы там частые посетители,т.к. наш сынуль постоянно просится туда посмотреть рыбок. Там и черепашки были и тритоны разные.

И продавцы очень хорошие и отзывчивые.

Опубликовано

Приятно посетить данный магазин! Жаль цена порой кусается. :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Заходил вчера. Приятно смотреть на все, что выходит из под руки профессионала. Мне продавец сказала, что ожидается поступление нового товара. Правда меня декорации и оборудование не слишком интересуют.

Опубликовано

Согласен. Тоже люблю посещать этот магазин. Когда рассматриваю работы Медведева всегда нахожу для себя что-то новенькое в техническом плане. Жалко, что магазин такого уровня только один в Томске.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо за информацию буду рядом обязательно загляну очень интересно.

Опубликовано

спасибо за информацию буду рядом обязательно загляну очень интересно.

на той неделе был там) до сих пор, под впечатлением! хорошим))
Опубликовано

как я понял хозяин данного магазина зарегистрирован на этом форуме?

Опубликовано

травник (аквариум) классный там))

Опубликовано

вот сайт этого магазина http://aquadiz.tomsk.ru/main.html?id=37

покупала здесь неончиков и тетру, все в хорошем состоянии и даже дешевле получилось, чем в планетезоо

рыбка у них проходит карантин, поэтому просто загляденье, а на сайте

интересные фотки с китайского рынка. :)

Опубликовано

вот сайт этого магазина http://aquadiz.tomsk.ru/main.html?id=37

покупала здесь неончиков и тетру, все в хорошем состоянии и даже дешевле получилось, чем в планетезоо

рыбка у них проходит карантин, поэтому просто загляденье, а на сайте

интересные фотки с китайского рынка. :)

а я расбор клинопятнистых купил, доволен))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите есть ли у вас в наличие голубоглазка оранжевоплавничная 5 шт, либо можно под заказ

post-1113-1341376660_thumb.jpg

и еще штук 10 креветок красный кристал, можно тоже под заказ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ни ногой больше в этот магазин, продали мне самцов-петушков, вместо кур

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да судя по всему, в ближайшее время у нас в Томске в магазинах будет стагнация, что поделать.....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Заходил на неделе в магазин.

Все, точку можно закрывать, никаких новинок, все старое только стало ещё хуже...

Опубликовано

А вы милейший зайдите в "Бетховен" или "Планета Зоо".

Хочу заметить, что названные учреждения содержат люди, вообще не представляющие, что такое аквариум, и продавцами там работают люди еще более далекие от аквариумистики. Так по вашему получается, что весь зообизнес в Томске нужно прикрыть.

Опубликовано

Заходил на неделе в магазин.

Все, точку можно закрывать, никаких новинок, все старое только стало ещё хуже...

сегодня был в магазине на фрунзе, бывший "бетховен", сейчас "петбург". мне стало жаль у них рыбок, в каждом третьем аквариуме по одной две рыбки плавают к верху пузом. в некоторых аквариумах на дне лежат на половину съеденные рыбки. после увиденного, я в этот магазин не ногой.
Опубликовано

А вы милейший зайдите в "Бетховен" или "Планета Зоо".

Хочу заметить, что названные учреждения содержат люди, вообще не представляющие, что такое аквариум, и продавцами там работают люди еще более далекие от аквариумистики. Так по вашему получается, что весь зообизнес в Томске нужно прикрыть.

Согласен с предидущим отзывом... На дзержинке вполне приличный магазин, а вот в пл**те з*о на доме кн**и - очень все уныло в этом плане... А вообще все зависит от покупателей - мы с Вами все привыкли получать на халяву и всюду ищем товары подешевле и побыстрее, а ведь если мы хотим получить серьезный магазин с редкой рыбой, экзотическими растениями, то за это нужно будет прилично доплатить и постоять в очереди (экзотика не сорняк - быстро не растет), а это также приведет к дополнительным растратам продавцов на содержание и сохранение растений и рыб (удобрения, Со2, и прочее). Так что идеалов нам не видать покуда не будем вкладывать серьезных денег в хобби (а то что я вложил я не считаю растратами - на гуляния уходит больше)...
Опубликовано

Бетховен" или "Планета Зоо".

С ними вы и так знаете, все давно и все ясно.

Сколько про них уже писали здесь!

Органов защиты животных на них нет.

В Томске остались только амазонка и современный аквариум, две адекватные точки.

Так что идеалов нам не видать покуда не будем вкладывать серьезных денег в хобби (а то что я вложил я не считаю растратами - на гуляния уходит больше)...

Согласен, и давно всем про это говорю, дело не в цене, а в ответственности, чем дешевле будет рыба, тем больше проходимцев(ради развлечения товарищ купит рыбку в круглый аквариум, подарить девушке) её будет покупать которые в итоге её и загубят.

Ага! Все дешево и нахаляву, а возьмите пример с заводчиков кошек, которые продают успешно своих животных по 40-50 тысяч рублей, а у нас народ на рынке ещё торгуется, не хочет рыбу за 50 рублей покупать, дорого! МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.