Дмитрий 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребята, помагите, срочно нужны растения, свои погибли пока света в аквариуме небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как раз сегодня полол и подстригал. Есть: дидиплис, людвигия-аркуата, бакопа, людвигия-репенс. Если срочно, то забрать сегодня. Завтра в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребята, помагите, срочно нужны растения, свои погибли пока света в аквариуме небыло. Видимо уже не срочно и не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1705 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если не нужны то я бы забрала, если можно=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Растения забрал Дмитрий. Ekaterina1705 Я же в подписи выложил телефон. И на "зверюшках" тоже. Звоните, не стесняясь! Со мной проще связаться по телефону. Завтра собираюсь делать прополку в другом аквариуме. Будет: Бакопа каролинская, Альтернантера Рейнеки, Людвигия Репенс. Глоссостигма. Растения растут быстро, часто делаю прополки и стрижки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти