Перейти к содержанию

Приобрету Креветок=)

Рекомендуемые сообщения

Приобрету креветок вишен=) никогда не держала, но теперь очень хочу, сильно понравились :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Приобрету креветок вишен=) никогда не держала, но теперь очень хочу, сильно понравились :rolleyes:

Народ есть еще вишни?
  • 2 недели спустя...

я тоже хочу приобрести креветок-слышал они хорошие водорослееды.в моем 10-ти литровом не успеваю бороться с водорослями. думаю таиландский петушок к ним(креветкам) будет равнодушен.посоветуйте сколько их можно держать в 10-ти литровом?

Десяток вполне можно.

Я приобрел 4 вишни посадил их в 60 литровый аквариум с подростками гуппи, через 4 дня при "уборки" аквариума нашел тельце гуппи съеденную до передних плавников с хвоста!!! :o Самое ужасное, что она была еще живая беспомощно хлопала ртом и плавничками :( Может им еды не хватает или это нормально, что они рыбок жрут? Боюсь как бы они мне их всех не съели.

Если у вас именно вишни, то они чисто растительноядные. Т. е. не едят животный корм в принципе, скорее с голоду подохнут. И даже животноядные макробрахиумы, как правило, на рыб не обращают внимания. Ищите причину в другом месте.

Вроде бы вишни

Вишни, вишни... Хочу заметить, что они не совсем строгие вегетарианцы. Например, уже отошедших в мир иной рыбок едят с удовольствием, а иногда и не брезгуют живым трубочником, по крайней мере, мои вишни. Но вот чтобы накинуться на здоровую живность - любую (рыбы, улитки, коллеги и т.п.), ни разу не замечал и нигде не читал.

Мои вишни ничего животного не едят.

Мои вишни ничего животного не едят.

Попытаюсь как-нибудь сфотографировать этот процесс. Я всегда думал, что поедание иногда вегетарианцами животного белка - в природе дело обычное.

Я знал одну лошадь, которая ела сырое мясо. Но только одну.

А из за чего самцы могли покинуть аквариум, может что непонравилось? или это их нормальное поведение? Они просто выпрыгнули.

А из за чего самцы могли покинуть аквариум, может что непонравилось? или это их нормальное поведение? Они просто выпрыгнули.

Я, конечно, не самый сильный знаток креветок, но могу предположить, что если креветки (вишни) покинули аквариум, то что-то в нем не так. У меня есть двухлетний опыт содержания: держу в трех открытых аквариумах от 40 до 350 л сотни креветок (как корм астронотусам), плодятся хорошо, активно, периодически отбираю их аквариума несколько десятков креветок (так что они разные, а не одни и те же), но случаев обнаружения креветок вне аквариума или попыток покинуть аквариум ни разу не наблюдал. Правда, они у меня и животный корм едят - может уникальные какие?

Может кто пожертвует пару самцов? А то у меня одни самки остались теперь :( воды поменьше наливать буду.

Чтой то в креветочной семье не так, раз все мужики от баб сбежали. :) Проведи с ними беседу, а то и последующие тоже сбегут, может они страшные :D

Даром - за амбаром, но продать могу. Цена стандартная 10 р. хвост.

Может кто пожертвует пару самцов? А то у меня одни самки остались теперь :( воды поменьше наливать буду.

ДелOFF то в 10руб. :D

А где и когда по 10р. можно купить?

А где и когда по 10р. можно купить?

Тему внимательней читайте!!!!

Barbus же предлогает: Цена стандартная 10 р. хвост. :D

Даром - за амбаром, но продать могу. Цена стандартная 10 р. хвост.

ОК. Как с Вами связатся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...