Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Объездил весь Томск, но так и не смог найти данных рыбок надеюсь здесь кто-нибудь поможет с поисками или приобретением Pelvicachromis.
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. В Северске видела пару раз , в продаже в основном только самки себе еле еле самца нашла
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Автор В Амазонке были? Спрашивали?Был и в Амазонке. Там сказали, что продали парочку и больше пока не предвидятся.
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Букально вчера видел их в Плането Зоо на фрунзе. Довольно крупные красавцы. Посмотрите там.
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Автор Букально вчера видел их в Плането Зоо на фрунзе. Довольно крупные красавцы. Посмотрите там.Спасибо конечно, но там тоже был! Эта парочка у них вроде выставочного образца, не продается. А жаль действительно красавцы!
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. Автор Что же получается ни кто в Томске не разводит пельвикахромисов? :(
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. Да нет скорей всего есть только не в тех количествах как раньше, надо искать
Опубликовано 5 марта, 201016 г. Мы вчера купили попугайчиков в Бетховине,который на Фрунзе,но сегодня поступили и в Зоомир,тоже на Фрунзе.
Опубликовано 6 марта, 201016 г. Автор Мы вчера купили попугайчиков в Бетховине,который на Фрунзе,но сегодня поступили и в Зоомир,тоже на Фрунзе.Спасибо! Приобрел!
Опубликовано 6 марта, 201016 г. Рады были помочь.Мы сами их искали.А по поводу Планеты ЗОО,странно,мне сказали,что должны были в пятницу привезти.Значит обманули.
Опубликовано 9 марта, 201016 г. У меня есть такая рыбина с красным брюшком см7-8 размером.Могу любителям продать.Может кому ещё пара винноплавничных(Седжики) нужна?
Опубликовано 10 марта, 201016 г. А чем от самки отличается? У моей рыбины на хвосте точки и анальный плавник не фиолетовый, и лицо поострее будет.
Опубликовано 10 марта, 201016 г. Автор А чем от самки отличается? У моей рыбины на хвосте точки и анальный плавник не фиолетовый, и лицо поострее будет.У самцов удлинены и заострены спинной и анальный плавники, хвостовой заострен в виде копья, у самки закруглены. Самки окрашены ярче, на брюшке малиновое пятно обширнее и подходит ближе к спине, у самца бледнее.
Опубликовано 10 марта, 201016 г. Тогда вроде по описанию самэц. Можно либо глянуть на ул.Сибирская 102, маг. Берилл, либо найду фотоаппарат.
Опубликовано 10 марта, 201016 г. Тогда вроде по описанию самэц. Можно либо глянуть на ул.Сибирская 102, маг. Берилл, либо найду фотоаппарат.В какое время можно посмотреть? И если даже можно то купить.
Опубликовано 10 марта, 201016 г. Я в магазине с 10 до 20 обычно, но предварительно лучше договориться о времени тел. 8 905 992 4101 Сергей.
Опубликовано 10 марта, 201016 г. Я в магазине с 10 до 20 обычно, но предварительно лучше договориться о времени тел. 8 905 992 4101 Сергей.Я вам перезвоню завтра.
Опубликовано 11 марта, 201016 г. Я вам перезвоню завтра.Еще раз хочу Вас поблагодарить за такую классную рыбеху.Моя девчонка с ума от радости сходит.
Опубликовано 11 марта, 201016 г. Очень рад за них и за вас! Кстати в воде в которой привезли рыбку только что был нерест, так что может и ваши решать понереститься.
Опубликовано 11 марта, 201016 г. Очень рад за них и за вас! Кстати в воде в которой привезли рыбку только что был нерест, так что может и ваши решать понереститься.Может быть,хотя смотрю на самку,она супротив самца такая крошечная.Думаю еще надо подрасти,хотя кто его знает.
Опубликовано 19 марта, 201214 г. Ребята, подскажите пожалуйста где сегодня можно купить взрослых самцов попугаев пеливиков? На птичке нет А то все самцы умерли, а самки остались, аж 5 штук. 2 могу продать\поменять на самцов.
Объездил весь Томск, но так и не смог найти данных рыбок надеюсь здесь кто-нибудь поможет с поисками или приобретением Pelvicachromis.