Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю Попугаев (pelvicachromis Pulcher)

Опубликовано

Объездил весь Томск, но так и не смог найти данных рыбок надеюсь здесь кто-нибудь поможет с поисками или приобретением Pelvicachromis.

Featured Replies

Опубликовано

В Северске видела пару раз , в продаже в основном только самки себе еле еле самца нашла :rolleyes:

Опубликовано

В Амазонке были? Спрашивали?

Опубликовано
  • Автор

В Амазонке были? Спрашивали?

Был и в Амазонке. Там сказали, что продали парочку и больше пока не предвидятся.
Опубликовано

Букально вчера видел их в Плането Зоо на фрунзе. Довольно крупные красавцы. Посмотрите там.

Опубликовано
  • Автор

Букально вчера видел их в Плането Зоо на фрунзе. Довольно крупные красавцы. Посмотрите там.

Спасибо конечно, но там тоже был! Эта парочка у них вроде выставочного образца, не продается. А жаль действительно красавцы!
Опубликовано
  • Автор

Что же получается ни кто в Томске не разводит пельвикахромисов? :( :( :(

Опубликовано

Да нет скорей всего есть только не в тех количествах как раньше, надо искать ;)

Опубликовано
  • Автор

Все еще ищу! Кто поможет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы вчера купили попугайчиков в Бетховине,который на Фрунзе,но сегодня поступили и в Зоомир,тоже на Фрунзе.

Опубликовано
  • Автор

Мы вчера купили попугайчиков в Бетховине,который на Фрунзе,но сегодня поступили и в Зоомир,тоже на Фрунзе.

Спасибо! Приобрел! :D
Опубликовано

Рады были помочь.Мы сами их искали.А по поводу Планеты ЗОО,странно,мне сказали,что должны были в пятницу привезти.Значит обманули. :(

Опубликовано

У меня есть такая рыбина с красным брюшком см7-8 размером.Могу любителям продать.Может кому ещё пара винноплавничных(Седжики) нужна?

Опубликовано

А можно фото вашей рыбешки?Если самец,то я куплю.

Опубликовано

Дык фотоаппарата нема :) Папагай как папагай вроде.

Опубликовано

А чем от самки отличается? У моей рыбины на хвосте точки и анальный плавник не фиолетовый, и лицо поострее будет.

Опубликовано
  • Автор

А чем от самки отличается? У моей рыбины на хвосте точки и анальный плавник не фиолетовый, и лицо поострее будет.

У самцов удлинены и заострены спинной и анальный плавники, хвостовой заострен в виде копья, у самки закруглены. Самки окрашены ярче, на брюшке малиновое пятно обширнее и подходит ближе к спине, у самца бледнее.
Опубликовано

Тогда вроде по описанию самэц. Можно либо глянуть на ул.Сибирская 102, маг. Берилл, либо найду фотоаппарат.

Опубликовано

Тогда вроде по описанию самэц. Можно либо глянуть на ул.Сибирская 102, маг. Берилл, либо найду фотоаппарат.

В какое время можно посмотреть? И если даже можно то купить.
Опубликовано

Я в магазине с 10 до 20 обычно, но предварительно лучше договориться о времени тел. 8 905 992 4101 Сергей.

Опубликовано

Я в магазине с 10 до 20 обычно, но предварительно лучше договориться о времени тел. 8 905 992 4101 Сергей.

Я вам перезвоню завтра.
Опубликовано

Я вам перезвоню завтра.

Еще раз хочу Вас поблагодарить за такую классную рыбеху.Моя девчонка с ума от радости сходит.
Опубликовано

Очень рад за них и за вас! ^_^ Кстати в воде в которой привезли рыбку только что был нерест, так что может и ваши решать понереститься.

Опубликовано

Очень рад за них и за вас! ^_^ Кстати в воде в которой привезли рыбку только что был нерест, так что может и ваши решать понереститься.

Может быть,хотя смотрю на самку,она супротив самца такая крошечная.Думаю еще надо подрасти,хотя кто его знает.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста где сегодня можно купить взрослых самцов попугаев пеливиков? На птичке нет:( А то все самцы умерли, а самки остались, аж 5 штук. 2 могу продать\поменять на самцов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.