Перейти к содержанию

Приму В Дар Цихлид

Рекомендуемые сообщения

добрый день!Так случилось,что большущий аквариум почти опустел,жили цихлидии, осталось несколько. :mellow: Может быть поделится кто-нибудь.Сынишка грустит из-за этого чп,а с денюжкой что-то не ахти сейчас,чтоб прикупить.Можно позвонить по телефону-89039555054будем рады если кто-то откликнется

Спасибо!!Но такого цвета у нас есть,хотелось бы еще кого-то красивого.Поделитесь,пожалуйста.А мы размножимся и тоже поделимся)))

Спасибо!!Но такого цвета у нас есть,хотелось бы еще кого-то красивого.Поделитесь,пожалуйста.А мы размножимся и тоже поделимся)))

А как понять затянуты?7Объясните,пожалуйста.А то у меня 2 малька лабидохромиса и их папа ,а вот мама погибла((

На определенном этапе развития (в случае моих рыбин - на 3-й неделе жизни) условия жизни были неудовлетворительные, рыбы выжили, но не смогут достигнуть максимальных размеров, возможно не смогут учавствовать в размножении.

На определенном этапе развития (в случае моих рыбин - на 3-й неделе жизни) условия жизни были неудовлетворительные, рыбы выжили, но не смогут достигнуть максимальных размеров, возможно не смогут учавствовать в размножении.

Какая жалость((но,судя по описанию,они очень довольны собой и жизнью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...