Ника 0 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 добрый день!Так случилось,что большущий аквариум почти опустел,жили цихлидии, осталось несколько. Может быть поделится кто-нибудь.Сынишка грустит из-за этого чп,а с денюжкой что-то не ахти сейчас,чтоб прикупить.Можно позвонить по телефону-89039555054будем рады если кто-то откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....f=71&t=1867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эллочка-Ника))) 0 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....f=71&t=1867Спасибо!!Но такого цвета у нас есть,хотелось бы еще кого-то красивого.Поделитесь,пожалуйста.А мы размножимся и тоже поделимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эллочка-Ника))) 0 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо!!Но такого цвета у нас есть,хотелось бы еще кого-то красивого.Поделитесь,пожалуйста.А мы размножимся и тоже поделимся)))А как понять затянуты?7Объясните,пожалуйста.А то у меня 2 малька лабидохромиса и их папа ,а вот мама погибла(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На определенном этапе развития (в случае моих рыбин - на 3-й неделе жизни) условия жизни были неудовлетворительные, рыбы выжили, но не смогут достигнуть максимальных размеров, возможно не смогут учавствовать в размножении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эллочка-Ника))) 0 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На определенном этапе развития (в случае моих рыбин - на 3-й неделе жизни) условия жизни были неудовлетворительные, рыбы выжили, но не смогут достигнуть максимальных размеров, возможно не смогут учавствовать в размножении.Какая жалость((но,судя по описанию,они очень довольны собой и жизнью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти