Fres 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня проблема с лисичкой она вымахала в росте, откормилась вширь и ведет себя очень агрессивно. За последние 2 недели добила 2 барбусов Еще двое засели в кустах Спасите моих барбусов, пожалуйста заберите этого монстра! Я бы с удовольствием обменяла ее на более спокойную лисичку или на барбусов, на замену погибшим - суматранца или огненного. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! лисичка хорошая, водоросли жрет только в путь. Мелких харацинок и сомов не трогает - моих пристелл и крапчатых сомиков просто не замечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 заберите ее, пожалуйста....!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Взяла бы этого странного зверя. Но у меня нет барбусов, только малавийцы. Могу предложить малька демосони или шоколадку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ольга, если есть желание, то отдайте ее мне безвозмездно. Но вам придется ее самой привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти