Перейти к содержанию

Заказывали На Живой Воде?

Рекомендуемые сообщения

Кто заказывал на сайте "живая вода"? Хотел узнать сколько еще придется заплатить денежек к той сумме, которая указана в прайсе на наименование. Нпапример: хочу приобрести корм за 2500 р, (массой 3 кг).???

На стадии оформления заказа всю итоговую сумму рассчитают, + должно прийти письмо, где тоже расписаны все затраты.

На стадии оформления заказа всю итоговую сумму рассчитают, + должно прийти письмо, где тоже расписаны все затраты.

Спасибо...

Кто заказывал на сайте "живая вода"? Хотел узнать сколько еще придется заплатить денежек к той сумме, которая указана в прайсе на наименование. Нпапример: хочу приобрести корм за 2500 р, (массой 3 кг).???

А ты случайно не будешь живой корм заказывать? А то я с тобой дружу.

:mellow:

Не не живой.....корм (хлопья, палочки).( А живой всмысле замороженный... живой...чтоли?

Я ихний постоянный клиент.Сумма минимальная заказа у них 250р.Оформляешь заказ, высвечивает следующая страница уже с накруткой(за пересылку),подтверждаешь и ждешь квиток в в почтовом ящике.Сумма та же самая,что подтвердил.А на почте переплачиваешь копейки им за то,что они тебе это сделали,выдали твой заказ. ;)

Я ихний постоянный клиент.Сумма минимальная заказа у них 250р.Оформляешь заказ, высвечивает следующая страница уже с накруткой(за пересылку),подтверждаешь и ждешь квиток в в почтовом ящике.Сумма та же самая,что подтвердил.А на почте переплачиваешь копейки им за то,что они тебе это сделали,выдали твой заказ. ;)

[/quot

Спасибо!

Тоже постоянно у них заказы делаю. Нареканий и притензий нет. За пересылку почтой много не накручивают, в пределах разумного.

А у меня с последним заказом - засада!

18 октября заказ был сделан, сегодня уже 29 октября. А заказ все еще обрабатывается.

До этого проколов не было!

• 2 месяца спустя...

Как долго идет до нас посылка?

Где то я про чудо-скребок слышал? Правда стоящая вещь? Дайте ссылку поглядеть на данное чудо, пожалуйста B)

Как обычная посылка - 1-2 недели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...