HarshFish 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто заказывал на сайте "живая вода"? Хотел узнать сколько еще придется заплатить денежек к той сумме, которая указана в прайсе на наименование. Нпапример: хочу приобрести корм за 2500 р, (массой 3 кг).??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На стадии оформления заказа всю итоговую сумму рассчитают, + должно прийти письмо, где тоже расписаны все затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На стадии оформления заказа всю итоговую сумму рассчитают, + должно прийти письмо, где тоже расписаны все затраты.Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантерка 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто заказывал на сайте "живая вода"? Хотел узнать сколько еще придется заплатить денежек к той сумме, которая указана в прайсе на наименование. Нпапример: хочу приобрести корм за 2500 р, (массой 3 кг).??? А ты случайно не будешь живой корм заказывать? А то я с тобой дружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не не живой.....корм (хлопья, палочки).( А живой всмысле замороженный... живой...чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я ихний постоянный клиент.Сумма минимальная заказа у них 250р.Оформляешь заказ, высвечивает следующая страница уже с накруткой(за пересылку),подтверждаешь и ждешь квиток в в почтовом ящике.Сумма та же самая,что подтвердил.А на почте переплачиваешь копейки им за то,что они тебе это сделали,выдали твой заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я ихний постоянный клиент.Сумма минимальная заказа у них 250р.Оформляешь заказ, высвечивает следующая страница уже с накруткой(за пересылку),подтверждаешь и ждешь квиток в в почтовом ящике.Сумма та же самая,что подтвердил.А на почте переплачиваешь копейки им за то,что они тебе это сделали,выдали твой заказ. [/quot Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тоже постоянно у них заказы делаю. Нареканий и притензий нет. За пересылку почтой много не накручивают, в пределах разумного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А у меня с последним заказом - засада! 18 октября заказ был сделан, сегодня уже 29 октября. А заказ все еще обрабатывается. До этого проколов не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А можно ссылочку где это заказывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот, держи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Как долго идет до нас посылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Где то я про чудо-скребок слышал? Правда стоящая вещь? Дайте ссылку поглядеть на данное чудо, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://vitawater.ru/shop/product_info.php?...roducts_id=7412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://vitawater.ru/shop/product_info.php?...roducts_id=7412Как обычная посылка - 1-2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти