алексей 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 куплю или приму в дар яванский мох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek47 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 куплю или приму в дар яванский мохприсоединяюсь!!!! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvshinka 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Позвонил бы раньше, подарила б безвозмездно! Есть еще немного могу дать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мож у кого появился??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мож у кого появился??? Я на центр. рынке у мужика в продаже видел по 100рэ этот мох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин!!! Сегодня был на рынке чего-то не видел. Мож продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин!!! Сегодня был на рынке чего-то не видел. Мож продал мож ещё дома есть.вы в следующий раз съездийте и просто поспрашивайте там у мужиков.Лучше в субботу ехать,и договорится на воскресенье если ещё у него будет. а что в нём такого интересного в этом мхе?) на вид как тина я недели две тому назад там был и видел.Народу было много среди продавцов. давненько я столько там не видел продавцов. Может здесь на форуме у кого и появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти