Fres 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нужен совет я с таким не сталкивалась. //DAC, если помнишь, я у тебя года полтора назад забирала одного суматранца-самца - уже взрослого, на вид года три ему было уже. В общем сейчас у меня суматранец лежит на боку. Когда надо плавать - равновесие держит, совсем чуть-чуть заваливается. Но в покое - лежит на боку на дне В остальном - выглядит отлично, здоровым: плавники в норме, расправлены задорно, как обычно. на теле изменений нет, в животе ничего не видно. Жабры в порядке. В общем, на вид полностью здоровый рыбс, кроме вот равновесия я его отсадила, чтобы его сородичи не загрызли, а что делать - не знаю. Помогите советом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не ему отсилы год был, а то и меньше брл на бзаре, у меня плгода прожил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тем более, он еще и молодой что с ним делать - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти