//DAC, если помнишь, я у тебя года полтора назад забирала одного суматранца-самца - уже взрослого, на вид года три ему было уже.
В общем сейчас у меня суматранец лежит на боку. Когда надо плавать - равновесие держит, совсем чуть-чуть заваливается. Но в покое - лежит на боку на дне В остальном - выглядит отлично, здоровым: плавники в норме, расправлены задорно, как обычно. на теле изменений нет, в животе ничего не видно. Жабры в порядке. В общем, на вид полностью здоровый рыбс, кроме вот равновесия я его отсадила, чтобы его сородичи не загрызли, а что делать - не знаю.
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
нужен совет
я с таким не сталкивалась.
//DAC, если помнишь, я у тебя года полтора назад забирала одного суматранца-самца - уже взрослого, на вид года три ему было уже.
В общем сейчас у меня суматранец лежит на боку.
Когда надо плавать - равновесие держит, совсем чуть-чуть заваливается. Но в покое - лежит на боку на дне
В остальном - выглядит отлично, здоровым: плавники в норме, расправлены задорно, как обычно. на теле изменений нет, в животе ничего не видно. Жабры в порядке. В общем, на вид полностью здоровый рыбс, кроме вот равновесия
я его отсадила, чтобы его сородичи не загрызли, а что делать - не знаю.
Помогите советом???