Shiko 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может у кого есть или видели в продаже? Ооочень надо.... ищу уже месяц, результат ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня торф флювал есть, могу поделиться. Такой надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А это верховой торф?....мне надо именно верховой )))другой использовать нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как понимать верховой? для какой цели он вам нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Есть низовой, переходный и верховой виды торфа...верховой торф, не обладая от природы большим количеством питательных веществ...Мне он нужен для мухоловки и семян саррацении ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 помнится в садовых центрах видел горшки из торфа. это случайно не то что вам нужно? мааааленькие такие торфяные горшочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 неа)))..не то))))...Была в садовом центре там большие пакеты на 150 литров ..и те разобрали.....да , мне столько и не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я не знаю, какой он. Может даже сфагновый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Упаковка етсь?) скольок можете продать и цена какая? могу подъехать или завтра или после завтра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да так могу дать. Это верховой торф, я внимательно прочитал, что там написано на упаковке. Вам сколько нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ура)))))смотрите сами сколько сможете дать))) Во мхе сфагнум присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тему можно уничтожать..нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения