valeum 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Аквариум Jebo. Накрылся компрессор фильтра. Может, у кого-то грохнулся или стоит под воду аквариум, то куплю енту деталь. Или посоветуйте, где можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Если назовете модель Джебы, то смогу что-нибудь Вам сказать. Помпы в продаже есть комплектные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeum 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 R-338. Пробовали просто помпу (внутренний фильтр как нам сказал продавец) -эффект фильтрации-нулевой. Нам бы вот именно эту самую деталь, которая гонит воду в фильтр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я посмотрю по прайсу, мб можно будет заказать если есть в наличии. если же нет конкретного как вам надо то можно заказать от другой модели, практически все подходят друг к другу. завтра точно ответ дам. будет стоить в районе 450р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeum 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 заказал вам помпу для R338. в пятницу после обеда должна прийти на каштак. ценник 428р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeum 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 заказал вам помпу для R338. в пятницу после обеда должна прийти на каштак. ценник 428р.где можно будет забрать и в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 79гв дивизии, 24. Планета ЗОО. Завтра приходит товар и ваша помпа должна быть. Прийти забрать можно ближе к вечеру. лучше позвонить 217776, спросить Дениса, тоесть меня, и я точно скажу пришла она или нет, на всякий случай, чтобы в порожняка не съездить а то всяко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeum 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не теряйте, пожалуйста, меня. не ездили еще в Томск. скажите, пришла ли помпа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navi 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня есть интересующая Вас помпа. Эксплуатировалась два дня до полного апгрейда банки. Так же имеются задняя часть крышки(куда и крепится сама помпа) и стекло, защищающее лампы. Если интересно, можете здесь посмотреть, как апгрейдил данную банку - http://forum.aquaplants.ru/viewtopic.php?f...p;sk=t&sd=a Да, ещё - все хохоряги в Новосибирске Северске имеются знакомые - есть возможность передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeum 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я очень даже не против. в Северск было бы удобнее всего, по адресу забрать сможем сами. Вопрос, сколько за помпу хотите? Вообще в интернет-магазине по заказу около 270р стоит, но в наличии пока нет. Апгрейд, к сожалению, не светит,т.к . нет умелых рук для этого дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeum 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ВсЁ, купила! всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти