Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аквариум Jebo. Накрылся компрессор фильтра. Может, у кого-то грохнулся или стоит под воду аквариум, то куплю енту деталь. Или посоветуйте, где можно найти.

Если назовете модель Джебы, то смогу что-нибудь Вам сказать. Помпы в продаже есть комплектные.

R-338.

Пробовали просто помпу (внутренний фильтр как нам сказал продавец) -эффект фильтрации-нулевой.

Нам бы вот именно эту самую деталь, которая гонит воду в фильтр...

я посмотрю по прайсу, мб можно будет заказать если есть в наличии. если же нет конкретного как вам надо то можно заказать от другой модели, практически все подходят друг к другу. завтра точно ответ дам. будет стоить в районе 450р

заказал вам помпу для R338. в пятницу после обеда должна прийти на каштак. ценник 428р.

заказал вам помпу для R338. в пятницу после обеда должна прийти на каштак. ценник 428р.

где можно будет забрать и в какое время?

79гв дивизии, 24. Планета ЗОО. Завтра приходит товар и ваша помпа должна быть. Прийти забрать можно ближе к вечеру. лучше позвонить 217776, спросить Дениса, тоесть меня, и я точно скажу пришла она или нет, на всякий случай, чтобы в порожняка не съездить а то всяко бывает :)

• 2 недели спустя...

У меня есть интересующая Вас помпа. Эксплуатировалась два дня до полного апгрейда банки. Так же имеются задняя часть крышки(куда и крепится сама помпа) и стекло, защищающее лампы. Если интересно, можете здесь посмотреть, как апгрейдил данную банку -

http://forum.aquaplants.ru/viewtopic.php?f...p;sk=t&sd=a

Да, ещё - все хохоряги в Новосибирске:) Северске имеются знакомые - есть возможность передать.

я очень даже не против. в Северск было бы удобнее всего, по адресу забрать сможем сами. Вопрос, сколько за помпу хотите? Вообще в интернет-магазине по заказу около 270р стоит, но в наличии пока нет.

Апгрейд, к сожалению, не светит,т.к . нет умелых рук для этого дела

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...