Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Op1um сказал:

задорно дискутируете, дамы и господа! :)

ИМХО: не нужно стремиться сделать то что делает Амано? пусть весь мир пошел по его пути - я не хочу. у меня свой путь. зачем копировать его тумбы, подвесы и проч? не лучше ли приложить мозг и сделать самому что-то более оригинальное и быть довольным самим собой? (хотя многие в восторге от его банок, я не в том числе - не зацепило, мне больше по вкусу голландские банки), нужно принимать свои решения и делать вещи (это я про всевозможные конструкции.... например даже и про крышку... проблемой отведения тепла она никак не страдает - стабильно 25 в банке, света я туда навешал столько сколько захотел и т.д. и т.п. - главное что Я доволен результатом, а на то что об этом думают другие мне откровенно говоря .....) и к чему это все? - "а тут вот так, а тут вот эдак и нужно делать так потому что это модно, потому что на западе так..." - да ср..ть на эту моду и запад! МБ мой каммент покажется кому-то грубым, но это мое личное мнение на которое я имею право :) честно говоря никогда бы не подумал что в теме аквариумистики народ начнет так яро подражать какому-то япошке... да, он много сделал, да он имеет "вес", но куда же подевалась "русская изобретательность"? ведь мы живем в Росии...

Barbus, прошу прощения, если мой каммент Вас чем-либо задел. Никоим образом не преследовал такой цели. Просто выражаю свое мнение :)

Попрошу не оффтопить и не хамить друг другу. Я для этого irc-канал специально только что сделал.

прошу прощения, я чайник в irc, вообще незнаю чего да как там. konfetas, объясни пжст в личке где эту прогу взять и как настроить, если не затруднит :)

думаю там общаться было б очень удобно!

konfetas сказал:

Вы мой пост читали по диагонали?

который?

да вроде никто не нагнетает... все спокойно, без паники :) надеюсь модераторы удалят оффтоп :)

konfetas, спасибо! шас гляну :)

• 4 месяца спустя...

Омановский и голландский акваре совершенно разные вещи.У низ один плюс гармонично посаженные растения и чистота.Похоже вьетнамки нет и не было.Мне тоже более нравится голландский аквариум,но на вкус и цвет товарищей нет.Плохо,что на фотках этих аквариумов нет мадагаскарских апоногетонов увиранды,боивианус,эхиков бертерой,черный портоалегрензис.Японских кубышек.В амановских аква меня удивляют дорожки,тропинки,куда так и просятся водолазики из СССР,слоники из белого мрамора.А вот коряги замечательно поставлены.

Конечно,в Томске можно организовать конкурс аквариумов нано,амановских.Нано конечно,запад постоянно устраивает. :rolleyes:

И приз от имени Леши Польянова. :lol: :lol: :lol:

• 1 год спустя...

В принципе то на подфорумах о них то и пишу,это так бывает проскальзывает.А откуда это про цихлид парк Берсенева взялось уже понятно!!!Там опубликовано с фотографиями,что прибыл витя дормидонтов на встречу и обсуждение Клуба аквариумистов, знаменитый разводчик рыбы и восстановитель аквариумов после меня.Но кто там был в зоопарке Северском и не только с этого форума,то высказывали в какую помойку и не только с аквариумами они там увидели.Из рыбы угроблено все,что добивался с помощью своих друзей и ,что в разводе было редкого.Этого дормидонтова не один раз увольняли за бездеятельность и работу без мозгов,но туда ни кто в этот срачь идти не хочет работать.По этому дормидонтова и брали (сейчас он там) обратно в зоопарк.Как рыбо-разводчик он вообще ни какой.(все кто,что за него разведет)То,что там написано на сайте Цихлид парк,то это ложь!!!Так какой клуб аквариумистов может быть во главе со Лжецом??!!!

Наших аквариумистов травников и известно кто эти ребята,гадил своими высказыванием,а сам никогда и ни чего даже подобного не мог сделать(Да и не под силу это ему и им).

Над Томским цихлид парком смеются в других городах Сибири,где на много крупней рыборазводня,чище и рыба там есть!! :rolleyes: !

Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛГУТ!!!! А читать или не читать мои посты это дело каждого.И на коннект я не поехал именно из за двух личностей "аквариумистов" из "цихлид парка" которые должны были прибыть!!!А северский зоопарк,где аквариумы без рыбы и слоем говна я выложу фото,именно здесь!И пусть любуется bersa-Берсенев какие они аквариумисты профи!Ох :D как он себя любит называть себя профи :D !

Слушайте, Ольга (Fres), я прекрасно читал правила вашего форума и знаю, что публично обращаться к администратору у вас запрещено. Однако я хочу чтобы было прочитано всеми. Вы почему так лояльно относитесь к постам Василевского, тогда как другие режете вообще по не понятным причинам? С трибуны вашего форума идут прямые оскорбления от указанного человека, как в личную почту, так и в открытый форум. Если вы согласны с Василевским напишите свою позицию на форум (не для меня - для форумчан), если не согласны тогда почему он еще имеет возможность обсирать окружающих? Но вы как администратор в ответе за дела на ВАШЕМ форуме.

Можете конечно тихонько удалить мое сообщение и сделать вид, что ничего не было. Не нужно отвечать мне в личку. Пусть ответ будет доступным для всех.

Всё,что сказано о Берсенёве,Медведеве,Дормидонтове неправда.Но они не будут ничего говорить.Вот так,господа форумчане.Приплыли.Что делать?

Пока писал -Bersa написал тоже... B)

да что ж такое... Александр, вы вообще позитивно можете на жизнь смотреть????? не ругать всех подряд, на чем свет стоит, а что-то конструктивное писать????

bersa, объясняю

я не знаю господина Дормидонтова, не знакома лично также и с теми личностями, кого поносит г-н Василевский. Поэтому ни у меня, ни у многих других форумчан просто нет своего мнения. Сложно создать мнение, если слышишь только одну сторону. Но ни Дормидонтов, ни Медведев, ни вы публично опровергать слова Василевского не готовы. А почему?.. если вам так дорога ваша репутация, то почему вы за нее не стоите? Понимаю, намного проще просто уйти и хлопнуть дверью. Демонстративно, типа мы обиделись. Поверьте, максимум, что мы можем сделать - постараться в такой ситуации соблюдать нейтралитет. Могу говорить только за себя, но я с уважением отношусь к тому, что делает Медведев, потому что мне нравится его салон, его манера держаться на публике и то, что он не опускается до уровня склок. Всех остальных я, к сожалению, не знаю даже косвенно.

Если вам есть что ответить - не молчите. До ругани прошу не опускаться, но если есть здравые возражения и аргументы - вперед. Ваша репутация в ваших руках.

Я вам про оскорбления, а вы мне про репутацию. Ничего я отстаивать не собираюсь, я прошу следить вас за порядком, а вы меня жизни учите.

Я так думаю пожестче бы нужно на место ставить хама. Я никого из фигурантов не знаю лично, но если по мужски уже кое-кто .... должен публично извиниться.

Bersa, вы сюда приходите только чтоб пособачиться с Василевским. Мне одинаково не нравится ни ваш тон, ни его, и вы оба на это плевали с высокой колокольни. Я вам тут тоже не воспитатель в детсаду, чтоб ходить за вами и какашки подчищать. Опять всю тему загадили!!!! вы не хотите понимать, что зная только одну сторону, сложно что-то понять. Слово "лжец" и "развалил" сами по себе не являются оскорблениями, только если это неправда. Вы погуглите, что такое "оскорбление", тогда поймете, причем тут репутация и почему без вашего участия ситуация не исправится. Ваши склоки никому, кроме вас, неинтересны.

Fres сказал:

Опять всю тему загадили!!!!

Переход на личности, публичное обсуждение их в темах, не предназначенных для этого, являются флудом и флеймом, обычно запрещены правилами любого форума. Думается мне, что Вы хоть и не воспитатель, но как администратор, слядящий за порядком на форуме, должны незамедлительно удалять подобные высказывания, а к злостным нарушителям применять меры воздействия.

Вот сейчас вот понял что никогда не попадет в баню. Ибо привык ко всем людям относиться уважительно и терпимо, и открыто не высказывать нелицеприятные мысли, даже в адресс откровенно неприятных мне личностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...