ИМХО: не нужно стремиться сделать то что делает Амано? пусть весь мир пошел по его пути - я не хочу. у меня свой путь. зачем копировать его тумбы, подвесы и проч? не лучше ли приложить мозг и сделать самому что-то более оригинальное и быть довольным самим собой? (хотя многие в восторге от его банок, я не в том числе - не зацепило, мне больше по вкусу голландские банки), нужно принимать свои решения и делать вещи (это я про всевозможные конструкции.... например даже и про крышку... проблемой отведения тепла она никак не страдает - стабильно 25 в банке, света я туда навешал столько сколько захотел и т.д. и т.п. - главное что Я доволен результатом, а на то что об этом думают другие мне откровенно говоря .....) и к чему это все? - "а тут вот так, а тут вот эдак и нужно делать так потому что это модно, потому что на западе так..." - да ср..ть на эту моду и запад! МБ мой каммент покажется кому-то грубым, но это мое личное мнение на которое я имею право честно говоря никогда бы не подумал что в теме аквариумистики народ начнет так яро подражать какому-то япошке... да, он много сделал, да он имеет "вес", но куда же подевалась "русская изобретательность"? ведь мы живем в Росии...