Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот приспичило и все тут! Кто располагает такой травиной? Буду очень благодарен. Могу дать чего-нибудь взамен :)

вчера там были с Юрой. пожалели только что время зря потеряли.. там нет практически ничего. то что есть - в лохмотья сгнило.

нимфею эту я тож просил у них - кстати я так и понял что он пропал и ничуть не удивился посмотрев в каком состоянии у них там трава...

Скажите, кто знает, а аквариумная нимфея и та, что для прудов продается - это одно и то же, или нет?

А то я бы в тюмени заказала, каждое лето заказываю там растени :) А на фото только цветы, оно и понятно, для пруда ценность в цветах, для нас в листьях :)

Может если ей плавающие листья обкоцать, будет то что надо?

Вот такая:

Nymphea dark blue - темный лист теплолюбивая для глубины 30-70 сm медленно растущая

post-195-1240109288_thumb.jpg

post-195-1240109336.jpg

интересно было бы взять на пробу... :) но ток тем у кого банки большие, думаю должна цвести

• 3 недели спустя...

Кто будет в Новосибе - всегда пожалуйста. Этот фрукт растёт у меня как лопухи на даче. Только учтите - если вовремя не пропалывать, весь аквариум накроет. У меня как то 2/3 400 литровой банки занимала.На этом фото под контролем еженедельных прополок

post-328-1242061623_thumb.jpg

интересно было бы взять на пробу... :) но ток тем у кого банки большие, думаю должна цвести

У меня дважды цвела.Перестаёшь обрывать поверхностные листья - сигнал к цветению

post-328-1242062214_thumb.jpg

post-328-1242062247_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...