Op1um 2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот приспичило и все тут! Кто располагает такой травиной? Буду очень благодарен. Могу дать чего-нибудь взамен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В бетховене всю зиму выклянчивала - не продали, так и пропал у них кустик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вчера там были с Юрой. пожалели только что время зря потеряли.. там нет практически ничего. то что есть - в лохмотья сгнило. нимфею эту я тож просил у них - кстати я так и понял что он пропал и ничуть не удивился посмотрев в каком состоянии у них там трава... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Скажите, кто знает, а аквариумная нимфея и та, что для прудов продается - это одно и то же, или нет? А то я бы в тюмени заказала, каждое лето заказываю там растени А на фото только цветы, оно и понятно, для пруда ценность в цветах, для нас в листьях Может если ей плавающие листья обкоцать, будет то что надо? Вот такая: Nymphea dark blue - темный лист теплолюбивая для глубины 30-70 сm медленно растущая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 интересно было бы взять на пробу... но ток тем у кого банки большие, думаю должна цвести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Т.е. это совершенно точно не селекционные сорта Nymphaea Lotus? Это другой какой-то вид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 konfetas, огромнейшее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navi 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто будет в Новосибе - всегда пожалуйста. Этот фрукт растёт у меня как лопухи на даче. Только учтите - если вовремя не пропалывать, весь аквариум накроет. У меня как то 2/3 400 литровой банки занимала.На этом фото под контролем еженедельных прополок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navi 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 интересно было бы взять на пробу... но ток тем у кого банки большие, думаю должна цвестиУ меня дважды цвела.Перестаёшь обрывать поверхностные листья - сигнал к цветению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Говорят, она пахнет здорово при цветении. Сам, правда, не нюхал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Такая красота каждое лето цветет в Самуськах на озере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти