Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в одном из аквариумов такойже

но .. под ним примерно 1 см песка

потому трава всетаки растет

У меня половина аквариума таким же засыпана, половина помельче+ песок (сильно тоже грунта не хватало при запуске). Растет хорошо примерно на середине. Там где покрупнее часто рыбы выкапывают, мастоцимбелусам нравится та часть, где крупный гравий.

Мастоцимбелус это такой рыбс как и макрогнатус ,только крупее :D , рыба угорь постоянно роется в грунте, в основном ночные , симпатишные! когда у меня лопнул аквас я их минут десять поймать не могла,скользкие блин жутко :D !

Мастоцимбелус это такой рыбс как и макрогнатус ,только крупее :D , рыба угорь постоянно роется в грунте, в основном ночные , симпатишные! когда у меня лопнул аквас я их минут десять поймать не могла,скользкие блин жутко :D !

А каким образом у Вас лопнул аква?

Лопнул он мощно по всему периметру дна , вроде и литраж не большой но соседке досталось в новый ремонт подарок :rolleyes: ,аква была старая но это мой косяк,просто прогнулась столешня :)

кстати смачный звук такой.. сухой характерный щелчок.. ни с чем не сравнимо ;)

кстати смачный звук такой.. сухой характерный щелчок.. ни с чем не сравнимо ;)

ВОТ я по началу даже не поняла откуда вода льется,думала со стройки за окном! а когда увидела :blink:

Грусть - тоска меня гнетет, в омут меня тянет...

untitled.bmp

вот так расказами у кого какой неправильный грунт вогнали Barbusa в тоску и грусть. :)

омут симпатичный интересно где расположено оборудование забор и слив воды хотябы

Трубки фильтров и прочее оборудование на момент фотографирования обычно убирают.

Ну почему обман. Это вполне даже правильно. Трубки будут только мешать и портить картину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...