Опубликовано 8 апреля, 200917 г. в одном из аквариумов такойже но .. под ним примерно 1 см песка потому трава всетаки растет
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. У меня половина аквариума таким же засыпана, половина помельче+ песок (сильно тоже грунта не хватало при запуске). Растет хорошо примерно на середине. Там где покрупнее часто рыбы выкапывают, мастоцимбелусам нравится та часть, где крупный гравий.
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. Мастоцимбелус это такой рыбс как и макрогнатус ,только крупее , рыба угорь постоянно роется в грунте, в основном ночные , симпатишные! когда у меня лопнул аквас я их минут десять поймать не могла,скользкие блин жутко !
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. Автор Мастоцимбелус это такой рыбс как и макрогнатус ,только крупее , рыба угорь постоянно роется в грунте, в основном ночные , симпатишные! когда у меня лопнул аквас я их минут десять поймать не могла,скользкие блин жутко !А каким образом у Вас лопнул аква?
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. Лопнул он мощно по всему периметру дна , вроде и литраж не большой но соседке досталось в новый ремонт подарок ,аква была старая но это мой косяк,просто прогнулась столешня
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. кстати смачный звук такой.. сухой характерный щелчок.. ни с чем не сравнимо
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. кстати смачный звук такой.. сухой характерный щелчок.. ни с чем не сравнимо ВОТ я по началу даже не поняла откуда вода льется,думала со стройки за окном! а когда увидела
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. вот так расказами у кого какой неправильный грунт вогнали Barbusa в тоску и грусть. омут симпатичный интересно где расположено оборудование забор и слив воды хотябы
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. Трубки фильтров и прочее оборудование на момент фотографирования обычно убирают.
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. Ну почему обман. Это вполне даже правильно. Трубки будут только мешать и портить картину.
Вот что получилось у меня, оцените