алексей 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 konfetas, спасибо за калькулятор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 как вариант - какую можно сделать крышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я примерно такую и планирую Но есть не большая проблема. Крышка длиной 560мм, а лампы 600 мм без патронов Слышал что есть 550 мм, но пока мне они не попадались если не найду 550мм то придеться 600мм по диагонали ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я не слышал про такие лампы. мобыть и есть что-то вроде Jebo - у них размеры вообще какие-то произвольные по диагонали лучше не ставить - лучше взять поменьше и поставить их в разбежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 даже если лампы будут короче на 3-5 см ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 потому я и сказал вразбежку поставить их.. самый оптимальный вариант если лампы короче. сам так собираюсь делать (планирую на Т5 собирать крышку, длина банки 100, самая подходящая лампа Т5 39Вт 85см) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нестоит мудрить даже отступ в 10см с каждого края не очень повлияет на освещенность если света хватает ставь все поцентру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти