Опубликовано 14 марта, 200917 г. Время от времени видела, что рыбкины экскременты падают "камнем вниз". Ну, думаю, померещилось. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. И вот вижу длинную какашку, в которой "инкрустированы" 3 песчинки д=2мм! Сомнений никаких - песок как он есть. Что-то я не припомню, чтобы про такое слышала..... Кто-нибудь встречал подобное?
Опубликовано 14 марта, 200917 г. Автор Дискус, может у скалярий такое же бывает, или других крупных рыб?
Опубликовано 14 марта, 200917 г. Автор Mary, а вы их кормить не пробовали?Едят так, что вода кипит, 3 раза в день минимум
Опубликовано 15 марта, 200917 г. На форуме Живой воды люди часто писали о проблеме заглатывания цихлидами камешков, причем иногда рыбки пытались заглотить то, что им в прямом смысле не по зубам. Камень застревал во рту, и владельцы вытаскивали их через жабры. Дискус - это ведь тоже цихлида)
Опубликовано 15 марта, 200917 г. Автор Наверное психическое Наличие интеллекта опасно его расстройствами А если застрянет, я же не хирург
Время от времени видела, что рыбкины экскременты падают "камнем вниз".
Ну, думаю, померещилось. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
И вот вижу длинную какашку, в которой "инкрустированы" 3 песчинки д=2мм!
Сомнений никаких - песок как он есть.
Что-то я не припомню, чтобы про такое слышала.....
Кто-нибудь встречал подобное?