Сибирячка 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Месяца полтора назад был куплен изуриурус (кажется так).Хороший такой кустик.Но сейчас на нём появляются зелёные точки,да и сам как-то растёт не важно. Старые листочки отвалились,а новые растут маленькими.Что чего-то не хватает-понятно,но чего? Света достаточно,0,8 на литр,раз в неделю лью сера-флорена,есть СО2. Поскажите,пожалуйста,чего ещё добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Недостаток фосфора. К сожалению, доступных хороших удобрений к нам не завозят, все эти Серы, Тетры и пр. откровенное барахло. Попробуйте поискать калий фосфорнокислый однозамещенный, а заодно и калийную селитру. Может быть, найдете. Я нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 в детском на 2м-не больше нет калийной селитры. уже месяца 3-4 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирячка 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Barbus,поискать в магазинах для огородников?Если найду,дозировку дадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирячка 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 на "русхиме" нашла и калий фосфорнокислый однозамещенный,и калийную селитру.Только там написано "калиевая". Это то и есть? Жду с нетерпением рецепт! А пока делаю заказ на эти препараты.Может,сразу ещё чего-нибудь надо заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да - да, она и есть. Рецепт уже выкладывал, ну да ладно. 60 г KNO3 растворяем в 1л дистиллированной или осмосной воды (в крайнем случае кипячёной), затем 10 г калия фосфорнокислого однозамещенного. Каждое утро по 10 мл на 100 л. Это рецепт Т. Барра "для кретинов", по - крайней мере я так его перевел. Не обращайте на комментарий внимания, я сам использую этот рецепт, хотя виден слишком сильный рост. В то же время мощно растут корни, трава цветет. В общем неплохо. Что еще докупить? Если финансы позволяют, присмотритесь к электронным весам до 100 г. Пробуйте, мой, вернее Барра рецепт неплох. Если заинтересует и будут результаты, могу в дальнейшем подкинуть рецепт микро, тоже все заказывал на русхиме. Результат - обалдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирячка 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Barbus, премного благодарна!!! Рецепту микро,естественно,тоже буду очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Barbus, премного благодарна!!! Рецепту микро,естественно,тоже буду очень рада. Л\С отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите где находиться "русхим" и какая ценя на химикаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирячка 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Алексей,если ещё не нашли,вот http://rushim.ru/price.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Алексей,если ещё не нашли,вот http://rushim.ru/price.htmспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти