KOV 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 наткнулась на заманчивое предложение в нэте и специально вчера сходила в магазин - сравнить цены. оказалось существенно дешевле. заказала на первое время корм для рыбок и для растений подкормку. http://sp.tomica.ru/forum/phpBB3/viewtopic...0%D1%8B#p262336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Условия: - организаторы: Vesna (Ольга 89потерто5), Рыжая (Лена 89потерто7) - минимальная партия 10 т.р. - орг 15+1 % + ТР по факту (из Новосиба) - при заказе свыше 2т.р. ОРГ 13% - 100% предоплата - риски совместные: пересорт пристраивает УЗ, если пересорт пристраивает ОРГ, то деньги возвращает после пристроя без орг% - стоп, как только наберем минималку - после СТОПа нельзя отказаться от участия в закупке. - оплатить заказ (цена + ОРГ%) необходимо не позднее 2-х суток, с момента получения счета - оплата на карту СБ, наличными: конец Фрунзе, Ивановского, Лазо-Черных. - раздача Лазо, Фрунзе. Будем искать возможность передать заказы в Северск. Можно будет сделать выездные раздачи ,если будет не менее 5 желающих. -орг оставляет за собой право работать с некоторыми участниками по предоплате до стопа, о чем сообщим ЛС. -заказы от участников с пустыми профилями НЕ принимаются Суровые условия, девушки вон договорились и заказали что надо с живой воды. А тут такие страсти и условности проценты. SERA Випагран 1000мл Цена: 386.33 Орг %: 16.00 на разновес примерно так и получалось хотя может мне просто непривычно что люди такими большими толпами заказы делают лампы точно дешевле жаль нет фото грунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOV 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я предложила всем, как вариант, а каждый пусть выбирает, что для него лучше. на этом сайте я уже не один раз заказываю и претензий пока не было. да и к гадалке ходить не нужно и так всем известно, что в Томске цены ураганные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Интересно, где они отовариваются, а то мы бы сами до Новосиба скатались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 эт точно я даже на автобусе бы скатался именно такие места и искал когда спрашивал о магазинах новосиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Особенно впечатлило это -"ВНИМАНИЕ ! Предупреждаем о возможном изменении цен во время закупки." То есть заказали по одной цене, а её раз - и подняли! Это кидалово. Да и что там за товар, обычная дешовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нет, это не кидалово. Правда я заказываю на маме, вот здесь: http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=119&t=32844 Поставщик у них один, но на маме орг. процент меньше, в сумме орг+транспортный получается 11% Мне нравиться, в первую очередь цены. Корм беру серовский, в основном хлопья, получается почти в 2 раза дешевле, чем в магазине (сера флора 1л у нас в магазине 720р). Заказала в этот раз террариумы (пластиковые 10л) для креветок, лампы для 200-ки, посмотрю, в каком виде это придет. Завтра должно приехать . Затовариваются и на томике и на маме у одного поставщика, Лукас (http://www.zoolukas.ru/start.php?cat=4176). Кстати, есть, например, такое: СЕ-0400/2 Био-шар d=20мм 1,77 1,77*0.11+1,77=1,96р. кто-то говорил, что они в магазине по 2,5 р, по моему... На томике есть еще одна СП, там товары только Феропласта. Качество конечно хорошее, но цены . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Thil, а долго заказа ждете? И как часто это организуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 это не кидалово. А повышение цен всегда сообщается участникам. Просто заказ собирается долго и в процессе сбора может вырасти у.е. Все нормально, все опробовано я сейчас на работе буду аквас ставить, надо же где-то закупаться не в магазин же теперь топать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Thil, а долго заказа ждете? И как часто это организуют?Обычно минималка собирается за неделю. Доставка только в субботу, т.е. если минималка не собрана, то заказ заказ придет только в следующую неделю. К сожалению, не всегда бывает на складе то, что есть в прайсах. Террариумы я получила, дошли замечательно. А вот ламп, таблеток для сомов, кранов-разветвителей для компрессора не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Понятно все как всегда в прайсе куча в реале тоже что и в магазине. Немного непонятно с финансами Набрали скажем минималку 10тр приехали, а товара нет им продадут на меньшую сумму, или им надо будет набрать неменьше чем на эти 10тр и как в этом случае с возвратом копеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Они сами не ездят, они отправляют заказ, а потом забирают его у тр. компании. Если заказ набрали, а товара нет, то отправляют то, что есть. Если оплатили, а товар не пришел, то можно забрать деньги или перезаказать то же самое (может появиться) или сделать замену. Можно сразу в заказе указывать замену. Можно также делать бронь, если товар есть на складе в понедельник, например, его можно забронировать до конца недели. Например мои террариумы бронировали. Это оптовая компания, которая снабжает большенство магазинов Томска, так что в любом случае товара там больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо за разяснения Жаль что фото нет товара Неполучается открыть сайт продавца хотел адрес глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня все открывается, сайт не внешке. Интернет-магазин "Лукас-Н" г.Новосибирск Наш интернет-магазин осуществляет продажи зоотоваров. Ассортимент постоянно растёт. Но главное преимущество магазина в том, что в отличии от других, наш покупатель имеет дело не с виртуальным продавцом зоотоваров, а при желании может приехать в офис фирмы "Лукас-Н" и в натуральном виде посмотреть все то, что ему приглянулось и купить товар по ценам интернет-магазина. По вопросам оптовых поставок обращайтесь по тел. 2042-090 , http//zoolukas.ru или http://zoolukas.ru/opt.php на этой странице вы сможете найти ответы на вопросы по работе Отдела продаж и заключению договоров. Франчайзинг. Единая справочная: Здесь вы можете получить любую справочную информацию по зоотоварам, а также высказать свои пожелания. По Новосибирску 20-42-210 По России (383) 20-42-190 20-42-080 20-42-100 20-42-160 20-42-175 price@lukasn.ru г. Новосибирск, ул. Писемского , 24/1 Тел./ф. +7 (383) 20-42-166 price@lukasn.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Там еще карта есть, как проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Может кто знает как называется корм sera с корой ивы и древесиной ольхи и где его прикупить можно ? Слышал что для сомов он гуд.. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, Avessiter сказал: Может кто знает как называется корм sera с корой ивы и древесиной ольхи и где его прикупить можно ? Слышал что для сомов он гуд.. нет. я не слышал. да и зачем замарачиваться так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.I. 7 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В 30.09.2019 в 15:44, Avessiter сказал: Может кто знает как называется корм sera с корой ивы и древесиной ольхи и где его прикупить можно ? Слышал что для сомов он гуд... Sera чипсы для сомиков (sera Wels-Chips). Сбалансированный состав корма с высоким содержанием балластных веществ (из волокон коры ивы, ольховых шишек и др.) поддерживает здоровое пищеварение и развитие рыб. (https://www.sera.de/ru/produkt/presnovodnyi-akvarium/sera-chipsy-dlja-somikov-sera-wels-chips/) Купить можно здесь: https://redcat.tom.ru/products?keyword=SERA+WELS+CHIPS Или здесь: http://3kota.tomsk.ru/sera-wels-chips--sera-korm-plastinki-dlya-lorikarievyh-somov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти