Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Логическая головоломка жанра "три в ряд", где вы сможете создать свой собственный виртуальный аквариум. Первым делом заведите рыбок и другую забавную живность. Затем создайте условия своим подопечным: установите дополнительное освещение, кормушку и прочее оборудование. Не забывайте и об украшениях — водоросли, ракушки и декоративные статуэтки будут нелишними в любом аквариуме.

На покупку всех улучшений вам потребуются деньги. Чтобы добыть их, собирайте на игровом поле золотые плитки, составляя цепочки из разноцветных фишек. Уровни постепенно будут усложняться, но преодолеть все трудности вам помогут бонусы. Некоторые из них появляются на игровом поле автоматически, но для создания других потребуется собирать цепочки из 5-7 фишек.

Фишдом понравится всем поклонникам спокойных и неторопливых игр. Красочная графика и приятная музыка настраивают на медитативный лад, а созданный вами аквариум можно легко и просто превратить в "Хранитель экрана", который будет напоминать о полюбившейся игре.

http://ru09.ru/games/?game=303&category=new

регистрация 200р по смс

но можно 30мин побаловаться бесплатно

Это на торенте есть с поломанное. Спасибо за наводку, мы с дочей теперь деремся, кто играть будет... Хорошо, что я пока сильнее :) .

Самому нравится :) сегодня пол дня убил ;)

уже вставлял ссылку торент и свет вырубили :(

на торенте искать "фишдом"

есть еще Insaniquarium Deluxe но пока нескачал

аааа, я хочу эту игру!!! блин, меня после бесплатного тест-драйва на самом интересном месте выкинуло...

http://torrent.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=205706

во взломщике игры, мой антивирус нашел троян, но вроде он безвредный.

Меняет домашнюю страницу на сайт разработчика.

Отключил нод32, поставил игру, сломал защиту, проверил на вирусы все нормально.

Insaniquarium Deluxe непонравилась :(

Мы с дитем пришли к компромису, мама деньги зарабатывает а доча рыбок покупает :) . Муж на нас посмотрел-посмотрел, сейчас себе поставил, тоже играет сидит :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...