Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда Делись Рыбы?

Опубликовано

Здравствуйте, у меня анцитрусы, неоны, данио рерио, расборы, золотистые сомики, макрогнатусы, креветки (вишневки), ампулярии. Куда-то пропало в первые дни 2 анцитруса, потом неон и пару креветок. Скажите что могло с ниби произойти? Трупиков нигде не видно <_<

Featured Replies

Опубликовано

обалдеть какой винегрет :(

и в скольки литрах все это плавает?

померли они :(

Опубликовано

На полу посмотрите внимательно... Кошко есть?

Неоны любят выпрыгивать, креветкам, возможно, не понравилось общество и они пошли домой пешком. Хотя, может и съели... Анциструс рыба дубовая, обстоятельная, скорее может куда - нибудь забиться.

Опубликовано
  • Автор

В 140 JEBO с крышкой, выпрыгнуть они не могли и кошки тоже нет.

Опубликовано

А растения, декорации, коряги, мох яванский у вас есть? Просто у меня в 25 л живут вишневые креветки. Объем маленький, но я их вижу не чаще чем раз в месяц. Умудряются затариться во мхе. А если рыбки ваши погибли, а анцики остались живы, то мертвую рыбку они очень быстро находят и обгладывыают, так что от нее только скелет остается:)

Опубликовано
  • Автор

А растения, декорации, коряги, мох яванский у вас есть? Просто у меня в 25 л живут вишневые креветки. Объем маленький, но я их вижу не чаще чем раз в месяц. Умудряются затариться во мхе. А если рыбки ваши погибли, а анцики остались живы, то мертвую рыбку они очень быстро находят и обгладывыают, так что от нее только скелет остается:)

Есть много ракушек, кораллов и камней больших декоративных. По задней стенке насажены водоросли, но мха нет. Вчера была на рынке сказали, что креветок и рыбок могли съесть ампулярии, если ампулярии большие. У меня есть 3 больших. Возможно ли такое? А еще странная находка - одного анцика нашла во внешнем фильтре, где выдувает воздух, как он там оказался - понятния не имею. :huh:
Опубликовано

Есть много ракушек, кораллов и камней больших декоративных. По задней стенке насажены водоросли, но мха нет. Вчера была на рынке сказали, что креветок и рыбок могли съесть ампулярии, если ампулярии большие. У меня есть 3 больших. Возможно ли такое? А еще странная находка - одного анцика нашла во внешнем фильтре, где выдувает воздух, как он там оказался - понятния не имею. :huh:

:D:D:D хотелась бы мне посмотреть как ампулярии разделывают рыбок и креветок))))))))))- помоему так это полный бред))).......Скорее всего жителей фильтр и засосал....
Опубликовано

Помнишь Галя как я вытаскивал анцитруса из трубки?

они любят забираться в укромные уголки особенно если там есть течение.

если трубка достаточного диаметра и анцитрус и криветка точно залезут.

Опубликовано

Да, это хорошо помню...помню как ты его от туда с трудом вытаскивал))))

Опубликовано
  • Автор

Скажите, а на макрогнатусов можно грешить? Они такие пузатые стали. Вчера нали труп анцика :(

Опубликовано

Вообще то макры не едят рыбу! за моими этого не наблюдалось, а толстые брюшки обычно у самок ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.