baniwur 0 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Добрый день ! Извините за беспокойство Обращаюсь к Вам за помощью : Есть несколько разновидностей арован : ( Если не ошибаюсь ) красная азиатская; золотая азиатская; краснохвостая (помесь красной и золотой); золотая малазийская; зеленая; австралийская жемчужная; африканская; южно-американская серебряная; южно-американская черная . Но всё же : как правильно : Арована , или ( как значится в Википедии ) Аравана ? И где можно найти полное и правильное описание всех этих рыб : в природных условиях и содержание в неволе ? Заранее благодарен Вам за помощь С Уважением Виталий Баранов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Как говорят Гугл в помощь, если хотите докопаться до истины, ошибки скорей всего нет, Я вот нашел в поисковике вот так http://prntscr.com/nraycj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baniwur 0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Спасибо Вам , Сергей за ответ . Тоже самое , что Вы написали - я , также , как и Вы видел в инете . Но в большинстве случаев пишут :,, Некоторые Аровану называют Араваной , но это неправильно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Спорить не буду, так как не вникался в подробности. думаю что ошибки тут нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baniwur 0 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Сергей Ж сказал: Спорить не буду, так как не вникался в подробности. думаю что ошибки тут нет. Ок . Всего Вам хорошего ! До встречи ,, на просторах ,, форума , инета . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baniwur 0 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, Сергей Ж сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти