Kubatai 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подскажите, какую траву можно приобрести, чтобы образовался ковёр по дну? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Марсилия, гемиантус (стричь нужно), лилеопсис, глоссостигма. Кроме глоссостигмы, у меня, например, все есть. Хотя лилеопсис непродажный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Риччию видел мужик продавал - сто рублей за клочок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дааа, так вот и становятся миллионерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Клочек риччии стоил 20 рублей на базаре (летом брала), и это ей красная цена, на мой взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ричия не для газонов она всплывает запросто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Давно уже из нее газоны делают. Крепят к камню или коряге нейлоновой сеткой и вуаля. Мне не очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 да видел но камень не газон по дну, а так элемент декарации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ковер - это конечно красиво, но требует много ухода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти