Перейти к содержанию

Выбор Лампы. Как Угадать С Длинной?

Рекомендуемые сообщения

Интересует, какая длинна указывается на коробке с лампой со штырьками или без них(чтоб заказать и не промахнуться с размером)?На аквариумах jebo "стандартные" длинны ламп или свои какие-то, а то такое ощущение, что родные лампы, чуть короче?

Я так думаю, что лампы подбирают по мощности, а длина светильника стандартная.

У меня жебо, лампы 36 вт, зашла в магазин, купила осрам флору на 36 и вставила без проблем :)

Я так думаю, что лампы подбирают по мощности, а длина светильника стандартная.

У меня жебо, лампы 36 вт, зашла в магазин, купила осрам флору на 36 и вставила без проблем :)

А в каком магазине были?

Интересует, какая длинна указывается на коробке с лампой со штырьками или без них(чтоб заказать и не промахнуться с размером)?На аквариумах jebo "стандартные" длинны ламп или свои какие-то, а то такое ощущение, что родные лампы, чуть короче?

Знаю точно на примере ламп (Т5), что при одинаковой мощности, но от разных производителей, длинна лампы может значительно отличаться!
  • 10 месяцев спустя...

Понятно тема баян, наткнулся на толковые каталоги, мож кому сгодится на будущее http://hdd.tomsk.ru/desk/ljczdiyf

• 1 год спустя...

Подниму тему :unsure:

Имеется готовый светильник с 2-мя лампами T8 мощностью 18 Вт. Лампы длиной 59 см, маркировка 765. Созрел для улучшения освещения - хочу поставить комбинацию ламп какую-нить от Hagen. Однако лампы длиной 59 см имеют мощность 20 Вт. Получается придется менять ЭПРА на светильнике?

Нет, ничего менять не надо. ЭПРА справится и с этим номиналам на 20w.

А почему именно Хаген? Можно ведь и в Филипсе или Осраме подобрать аналоги.

Нет, ничего менять не надо. ЭПРА справится и с этим номиналам на 20w.

Раньше были 20Вт , теперь 18Вт. Это так же как с лампочками нельзя продавать по чьему то запрету лампочки выше 100Вт, поэтому появились лампочки 99Вт( или сколько я уже не помню) Страна гениев :D

Раньше были 20Вт , теперь 18Вт. Это так же как с лампочками нельзя продавать по чьему то запрету лампочки выше 100Вт, поэтому появились лампочки 99Вт( или сколько я уже не помню) Страна гениев :D

вроде 95 вт

:D

Wh`te что за ссылка? У меня не работает?

Можно. Но не в Северске. Я вообще лампы хотел через СП покупать, там только хаген есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...