HarshFish 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересует, какая длинна указывается на коробке с лампой со штырьками или без них(чтоб заказать и не промахнуться с размером)?На аквариумах jebo "стандартные" длинны ламп или свои какие-то, а то такое ощущение, что родные лампы, чуть короче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я так думаю, что лампы подбирают по мощности, а длина светильника стандартная. У меня жебо, лампы 36 вт, зашла в магазин, купила осрам флору на 36 и вставила без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я так думаю, что лампы подбирают по мощности, а длина светильника стандартная. У меня жебо, лампы 36 вт, зашла в магазин, купила осрам флору на 36 и вставила без проблем А в каком магазине были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А в каком магазине были?В сибавтоматике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересует, какая длинна указывается на коробке с лампой со штырьками или без них(чтоб заказать и не промахнуться с размером)?На аквариумах jebo "стандартные" длинны ламп или свои какие-то, а то такое ощущение, что родные лампы, чуть короче?Знаю точно на примере ламп (Т5), что при одинаковой мощности, но от разных производителей, длинна лампы может значительно отличаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Все разобрался с этими лампами.......наконец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Понятно тема баян, наткнулся на толковые каталоги, мож кому сгодится на будущее http://hdd.tomsk.ru/desk/ljczdiyf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подниму тему Имеется готовый светильник с 2-мя лампами T8 мощностью 18 Вт. Лампы длиной 59 см, маркировка 765. Созрел для улучшения освещения - хочу поставить комбинацию ламп какую-нить от Hagen. Однако лампы длиной 59 см имеют мощность 20 Вт. Получается придется менять ЭПРА на светильнике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, ничего менять не надо. ЭПРА справится и с этим номиналам на 20w. А почему именно Хаген? Можно ведь и в Филипсе или Осраме подобрать аналоги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, ничего менять не надо. ЭПРА справится и с этим номиналам на 20w. А почему именно Хаген? Можно ведь и в Филипсе или Осраме подобрать аналоги. Раньше были 20Вт , теперь 18Вт. Это так же как с лампочками нельзя продавать по чьему то запрету лампочки выше 100Вт, поэтому появились лампочки 99Вт( или сколько я уже не помню) Страна гениев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Раньше были 20Вт , теперь 18Вт. Это так же как с лампочками нельзя продавать по чьему то запрету лампочки выше 100Вт, поэтому появились лампочки 99Вт( или сколько я уже не помню) Страна гениев вроде 95 вт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Wh`te что за ссылка? У меня не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Документы на файла обменниках год не хранятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А почему именно Хаген? Можно ведь и в Филипсе или Осраме подобрать аналоги.Можно. Но не в Северске. Я вообще лампы хотел через СП покупать, там только хаген есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти