Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...и снова всем здравствуйте.

Решил приобрести водонагреватель, т.к. душно, комната проветривается практически постоянно, и температура в аквасике начала падать (почти 23 стала)...

Выбрал приемлемый по финансам вариант, на свою банку (около 100л) 75W - TECHMIC с регулятором, термостатом... но вот незадача, за 2 суток температура поднялась до 28 (по термометру), а термостат, то отключает, то включает нагреватель, стоит помпа Aleas 720 л/ч, воду должно перемешивать (если грешить на то, что теплая у градусника), термометр и обогреватель находятся в разных углах.

...на ночь решил отключить... боюсь, что вскипятит аквас... подскажите, может у кого что нибудь подобное было? или просто советы бывалых

...ск-ко град.выставлено то?....погружен полностью?...был подобный опыт владения Оным))на работе в "40 литрах"...50W....работал как попало....после чего не стал его полностью погружать...а лишь до резинового колпачка....вроде все стабилизировалось...но тоже все относительно  выставлено 24 +свет+окружающая среда ...вода 26ть 28мь  и все равно загорается порой....... методом подбора думаю стоит...установить и делов то..

7 часов назад, sokoloff сказал:

ск-ко град.выставлено то?

ставил на уменьшение начал с 26, утром следующего дня 24, вечером 22, потом выключил

...кстати...пришел к такому выводу о " не!!погружении" по видимому конденсату внутри колбы самого нагревателя,практически сразу после погружения...так ,что аккуратнее с ним))..Китай есть- Китай...)...не кому будет потом предъявлять притензии...лучше всеже не экономить на "ЭТОМ"!!на 400-500 дороже....но установил ...и забыл.....пару лет - как минимум...

• 4 недели спустя...

Если колпачёк на регуляторе съёмный, то может быть как у меня когда то, на нагревателе выставлено 24 а он грел до 28. Нужно будит подкоректировать роботу. Это же китайци)))

В 19.04.2017 в 15:34, PrometeheuS сказал:

на нагревателе выставлено 24 а он грел до 28

у меня 22 - греет 27)) я уже сообразил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...