Vikari 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уважаемые коллеги! Встал вопрос приобретения щенка амер. кокер-спаниеля для моей младшей дочери! А по сему! Огромная просьба ко всем, кто владеет информацией о возможности покупки этого вида или может подсказать, куда обратиться и к кому по этому вопросу, буду очень признателен! Моя контактная информация в персональных данных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Советую обратиться на сайт зверушки, все-таки это не рыба, а еще лучше - в клуб, например этот: http://topdog.borda.ru/ И очень советую брать щенка с родословной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Почему обязательно с родословной. Она требования накладывает. Имя определенное, плановые вязки на другом конце географии. Красивая псина они меня всегда умиляли, самое то для девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Почему обязательно с родословной. Она требования накладывает. Имя определенное, плановые вязки на другом конце географии. Красивая псина они меня всегда умиляли, самое то для девочки Чтобы это точно был кокер спаниель а не пуделебалон. Не требования а рекомендации, можно ведь и совсем не вязать, и кличка в родословной одна, а дома собаку совсем по другому зовут обычно...И такая собака как на фото может вырасти только из "родословного" щенка очень хорошего качества (шоу класса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти