Владик 1 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем Здравствуйте.У меня есть аква,там живут 3 анциструса,2 таракатума один попугайчик и одна золотая.Хотел бы им всем подобрать соседей,желательно каких нибудь небольших,красивых цехлид. P.S. аква 70 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я бы вам посоветавала вообще больше ни кого туда не подселять...банка и так забита до придела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а если золотую оттуда убрать?просто у меня дно занято а в толще только 1 попугайчик,скучно выглядит. Хотелось бы туда парочку небольших рыбок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с севера 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 аквариум мал.анциков оставить а остальных раздать .а потом уж можно и пару небольших цихлид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а таракатумы очень мешают?просто они уже очень взрослые и я к ним привык,поэтому сомневаюсь что куда нибудь их дену.А как насчет стайных?барбусов нипример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 таракатумы какой длинны сейчас? для взрослых 10-15см 70л тоже будет маленьким. анцитрусов сильно перехваливают в роли чистильщиков. если золотую убрать и анцитрусов пяток барбусов наверно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да,где то так,но не меньше 8 см,это уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти