Владик 1 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня живут две золотые рыбки,она с горбом а другая безнего.Я сегодня заметил что одна начала плавать пузом к верху ,но она есть ,может переворачиваться,дышит.Я успокоился. Где то я слышал,что когда золотая беременна её так переворачивает. так ли это,или с ней что то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Золотые рыбки не пригодны для содержания в аквариумах, тем более небольших. Это рыба для бассейна - малый слой воды, за счет этого хорошая естественная аэрация, вода прохладная, еда естественная и не обильная - падающими на воду насекомыми. В большинстве аквариумов все наоборот, соответственно страдает иммунитет, золотые наиболее подвержены различным заболеваниям. В данном случае скорее всего ожирение из - за недостатка площади и обильного кормления. Рекомендация - кормить раз в три дня, пока не придет в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти