aleksejsirokov 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Аква denerle 30 л, кубик, 2 светильника по 11 Вт, прошло 3 месяца, стало сильно заметно что света не хватает, растения на месте стоят, может поменять на Osram 11w? Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Аква denerle 30 л, кубик, 2 светильника по 11 Вт, прошло 3 месяца, стало сильно заметно что света не хватает, растения на месте стоят, может поменять на Osram 11w? Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Что за светильники? Кроме Вт какие характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksejsirokov 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 6000к и 600лм типа Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksejsirokov 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я конечно сомневаюсь Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksejsirokov 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ксенакокус пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksejsirokov 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Может избыток органики, 3 месяца после запуска, свежая банка Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksejsirokov 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вбубеню такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти