A3APT 0 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Здрасти всем я тут новый человек ,у меня есть несколько вопросов и кто знает прошу помогите с ответами ,знает ли кто ни будь еще сайты о аквариумных рыбках и все что связанно с этой темой??? Чем лудше кормить Цихлид??? И какие ростения для них лудше всего содить и хватит ли 40литров аквариума для 4х РЫБ размером 10-15см??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я не то чтобы знающий, но по-моему в 40 литрах можно только живородок или немножко харацинок.... Для цихлид сугубо мало! До 15 см они у вас вряд ли вырастут в таком объеме. Максимум пару-другую апистограммок можно втиснуть, но они см 5-6 не больше вырастают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3APT 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну в 40ка литровом у меня пока 3 рыбы ,это Цихлазома чернополосая (примерно 5см) ,рыба очень похожа на Хромиса полосатого (только он не полосаты ,а пятнистый ,причем пятна в разноброс по всему телу ,но очень похож на выше сказаного предстовителя водного мира ,Перевертыш черный красавец он вырос в этом аквариуме они очень дружат с Хромисом т.к. по размеру они примерно одинаковы ,только проблема у меня с этим перевертышем ,он как дельфин прыгает из воды иногда просто пытаеться вылезти ,обьсяните в чем может быть дело ,вода хорошо облагораживаеться кислородом ,есть растения над водные и корневые ,вода всегда чистая ,он себя стал так вести когда я его одного оставил в этом аквариуме ,а когда он жил с другиме предстовителями он себя так не вел ,за то поедал или искусывал рыб ,не трогал только сомиков ,вот я его и решил с хищными по селить верней хищных к нему ,это для того что бы ему скушно не было и во вторых чтоб аквариум хоть смотрелся красивей ,а не с 1ой рыбой и кстати я видел таких перевертышей в Томске на 79 Гв. дивизии в Зоопланет ,там они здоровые можно смело на сковородку ,даже не ожидал что они такие выростают ,и я спрашивал насчет нормально 40литров для них не для того что бы они выросли в свой реальный рост ,а о том что не будет ли им тесно в нем просто жить ,и хочю еще завести 4ую в этот аквариум и последнюю рыбу это Астронотуса ,я знаю что они выростают очень велики ,но тут он прподаеться какраз под размер моих рыб ,выскажите свое мнение кто как считает !!! И пожалусто обьясните про перевертыша че он пытаеться выпрогнуть ,я его и так уже боюсь остовлять ,накрываю когда ухожу и на ночь ,а то выпрогнит пока я сплю или нвне дома и кто его спасет??? И спать тож не дает своими всплесками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в 40 литрах только пяток гупешек держать а не астронотусов и синадонтов. не мучай рыбу если нет нормального аквариума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну с Астронотусами это точно перебор! так как и с перевертышем им акву не менее 150л надо! правда не мучайте рыбу! купите себе чего нибудь поменьше! есть очень много не больших по размерам рыб но жутко красивых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Твоя рыбка "Перевертыш"-хорошо чувствует только ночью,т.к.это ночная рыбка, а днем надо для него укрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 1 вариант:Перевертыша отдаешь, покупаешь небольших рыб. 2 вариант:Покупаешь нормальный аквариум - от 100-150 л, а свой сороковник используешь как отсадник. ps Астронотуса в 40 л - это сильно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А где растения-то на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "он как дельфин прыгает из воды иногда просто пытаеться вылезти" Это он из раствора своей мочи и гуана пытается вылезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти