Перейти к содержанию

Всех Знающих

Рекомендуемые сообщения

Здрасти всем я тут новый человек ,у меня есть несколько вопросов и кто знает прошу помогите с ответами ,знает ли кто ни будь еще сайты о аквариумных рыбках и все что связанно с этой темой??? Чем лудше кормить Цихлид??? И какие ростения для них лудше всего содить и хватит ли 40литров аквариума для 4х РЫБ размером 10-15см???

Я не то чтобы знающий, но по-моему в 40 литрах можно только живородок или немножко харацинок....

Для цихлид сугубо мало! До 15 см они у вас вряд ли вырастут в таком объеме.

Максимум пару-другую апистограммок можно втиснуть, но они см 5-6 не больше вырастают ;)

Ну в 40ка литровом у меня пока 3 рыбы ,это Цихлазома чернополосая (примерно 5см) ,рыба очень похожа на Хромиса полосатого (только он не полосаты ,а пятнистый ,причем пятна в разноброс по всему телу ,но очень похож на выше сказаного предстовителя водного мира ,Перевертыш черный красавец он вырос в этом аквариуме они очень дружат с Хромисом т.к. по размеру они примерно одинаковы ,только проблема у меня с этим перевертышем ,он как дельфин прыгает из воды иногда просто пытаеться вылезти ,обьсяните в чем может быть дело ,вода хорошо облагораживаеться кислородом ,есть растения над водные и корневые ,вода всегда чистая ,он себя стал так вести когда я его одного оставил в этом аквариуме ,а когда он жил с другиме предстовителями он себя так не вел ,за то поедал или искусывал рыб ,не трогал только сомиков ,вот я его и решил с хищными по селить верней хищных к нему ,это для того что бы ему скушно не было и во вторых чтоб аквариум хоть смотрелся красивей ,а не с 1ой рыбой и кстати я видел таких перевертышей в Томске на 79 Гв. дивизии в Зоопланет ,там они здоровые можно смело на сковородку ,даже не ожидал что они такие выростают ,и я спрашивал насчет нормально 40литров для них не для того что бы они выросли в свой реальный рост ,а о том что не будет ли им тесно в нем просто жить ,и хочю еще завести 4ую в этот аквариум и последнюю рыбу это Астронотуса ,я знаю что они выростают очень велики ,но тут он прподаеться какраз под размер моих рыб ,выскажите свое мнение кто как считает !!! И пожалусто обьясните про перевертыша че он пытаеться выпрогнуть ,я его и так уже боюсь остовлять ,накрываю когда ухожу и на ночь ,а то выпрогнит пока я сплю или нвне дома и кто его спасет??? :huh: И спать тож не дает своими всплесками <_<

post-198-1233217648_thumb.jpg

в 40 литрах только пяток гупешек держать а не астронотусов и синадонтов.

не мучай рыбу :( если нет нормального аквариума

Ну с Астронотусами это точно перебор! так как и с перевертышем им акву не менее 150л надо! правда не мучайте рыбу! купите себе чего нибудь поменьше! есть очень много не больших по размерам рыб но жутко красивых :D

Твоя рыбка "Перевертыш"-хорошо чувствует только ночью,т.к.это ночная рыбка, а днем надо для него укрытие.

1 вариант:Перевертыша отдаешь, покупаешь небольших рыб.

2 вариант:Покупаешь нормальный аквариум - от 100-150 л, а свой сороковник используешь как отсадник.

ps Астронотуса в 40 л - это сильно......

"он как дельфин прыгает из воды иногда просто пытаеться вылезти"

Это он из раствора своей мочи и гуана пытается вылезти <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...