Опубликовано 22 марта, 201610 г. большие - бирюзовые акары желтые с синими плавниками - лабидохромис еллоу
Опубликовано 22 марта, 201610 г. Автор большие - бирюзовые акары желтые с синими плавниками - лабидохромис еллоу а белая это фламинго?
Опубликовано 24 марта, 201610 г. Белая похожа на псевдотрофеус зебру у меня есть такая же, если не ошибаюсь. В углу правом попугай
Опубликовано 26 марта, 201610 г. Автор Белая похожа на псевдотрофеус зебру у меня есть такая же, если не ошибаюсь. В углу правом попугай Точно она и есть)))
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Просьба к уважаемым форумчанам опознать рыбку доставшуюся по случаю.
Опубликовано 17 октября, 20169 г. По всей видимости один из представителей сомиков птеригоплихтов. Размер достаточно внушительный примерно 30 см. Хотелось бы услышать подтверждение опытных аквариумистов.
Опубликовано 18 октября, 20169 г. Появились сомнения по поводу правильности идентификации рыбки. Может быть это плекостомус?
Опубликовано 19 октября, 20169 г. Появились сомнения по поводу правильности идентификации рыбки. Может быть это плекостомус? Нет. Это именно Птеригаплихт Парчевый, без сомнений! Плекостомус немного другой формы и по окрасу совсем другой. У вас фото качественное, еще и вид сверху как надо! Сложно ошибиться.
Опубликовано 19 октября, 20169 г. Появились сомнения по поводу правильности идентификации рыбки. Может быть это плекостомус? Нет. Это именно Птеригаплихт Парчевый, без сомнений! Плекостомус немного другой формы и по окрасу совсем другой. У вас фото качественное, еще и вид сверху как надо! Сложно ошибиться. На фото не видно хвостового плавника, а это очень важный нюанс. У этих двух сомов (Птеригаплихт Парчевый и Плекостомус) основное отличие заключается в разном строении именно хвоста (как я понял). У птеригоплихта он "скошенный", а у плекостомуса обычной формы. Поэтому я и решил, что мой сом именно плекостомус.
Опубликовано 19 октября, 20169 г. Хотя возможно я и ошибаюсь. Они так похожи (по фото представленным в инете).
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Хотя возможно я и ошибаюсь. Они так похожи (по фото представленным в инете). Хотя возможно я и ошибаюсь. Они так похожи (по фото представленным в инете). На вашем фото именно Птеригаплихт!
Уважаемые форумчане срочно нужно опознать рыбу.