Gidro 15 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Живут у меня водорослееды 2 шт года 3 точно.покупал их маленькими,всегда были одного размера.Примерно с месяца 3 назад один стал хиреть,сильно похудел,искривился позвоночник.Второй водорослеед его постоянно гоняет особенно во время кормежки.Что делать?Отсадить отдельно?В унитаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 фото можете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 по-моему искривление уже не исправишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Была похожая ситуёвина. С месяц история продолжалась, в итоге в один прекрасный день обнаружил останки объедаемые креветосами... Ему не помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidro 15 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 так а причина в чем?второй же здоровый и жирный собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidro 15 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 фото пока не могу сделать он в кустах всегда сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у самка барбуса так искривилась, сначала не смогла отнереститься и начал очень сильно расти живот, ну а потом заметил что и позвоночник искривился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так а причина в чем?второй же здоровый и жирный собака.Я причину так и не понял. Может из за того что их всего два, агрессия внутри группы. Или по половому признаку, самцы. Там где их больше двух такого не встречал. Догадки, не гуглил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у меня такая же беда,купил 10 данюшек,через неделю одну скрючело,думал сдохнет ,а она живёт плавает и жрёт правда плавает судорожно как-то и кривая вся-искривило её вниз и на один бок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот: http://www.fishy.ru/diag/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Придется выбраковывать. Само не пройдет. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidro 15 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Придется выбраковывать. Само не пройдет. Увы. Придется.Жаль конечно они самые первые мои рыбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти