Опубликовано 24 января, 200917 г. Кто был на выставке подводный мир, которая проходит сейчас (слышал по телеку объявление)?
Опубликовано 24 января, 200917 г. я на птичек хочу посмотреть. А рыбок... вы описание выставки читали? по-моему, там из экзотики только какая-то слепая хищная рыба... название не помню. Если кому интересно, то цена за вход - 150 р., с детей 100 р.
Опубликовано 29 января, 200917 г. Был я там. До сих пор в шоке. Привести такую выставку, это конечно большой труд. Но показывать ТАКОЕ, за ТАКИЕ деньги это совсем уже непорядочно. Это не выставка, это просто бизнес. Берут деньги а смотреть неначто. Короче, не рекомендую!!!!!! Вот что там есть: Два ската моторо и ретикулятус 1 и 1 шт Ножи Аптероноты и Индийские 1 и 3 шт Панцирные щуки 2 шт Гурами промысловый 1шт Мастоцимбелус 1шт Пирании 3 шт Пирании Паку 3 шт Рыба Тигр 1 шт Сом краснохвостый 1 шт Карп зеркальный 1 шт Три морских аквариума с одним клоуном, муреной, спинорогом и двумя крылатками Это все сидит в пятнадцати неоформленных (только вода и грунт 1 см) аквариумах. Ну может парачку рыбок пропустил, не больше. Эта выставка уже была, в прошлом году. Только аквариумов было не 15, а 22, и рыбы побольше. Сейчас видимо показывают то, что осталось. Скудно. Можно сводить ребенка в Амазонку на каштаке, и деньги сэкономите и рыбок побольше увидите. Там еще и попугайчики есть. Я ходил только ради профессионального интереса, и еще раз схожу на закрытие. Остальным не рекомендую.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Берут как за вход в Эрмитаж, а смотреть нечего. Хотя интересно, что за рыба тигр? JONI B, спасибо за сообщение.
Опубликовано 30 января, 200917 г. Спасибо за информацию!! Действительно сейчас в магазинах можно увидеть гораздо больше.
Кто был на выставке подводный мир, которая проходит сейчас (слышал по телеку объявление)?