Alexander535 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всё по простому ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Какой-то компот из несовместимых рыб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сборная солянка. Как василек еще барбусов не поел? Удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 уважаемые знатоки а подскажите совместимы суматранские барбусы и скалярии? покупать хочу и тех,и тех мелкими-ребёнок уж очень их хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 уважаемые знатоки а подскажите совместимы суматранские барбусы и скалярии? покупать хочу и тех,и тех мелкими-ребёнок уж очень их хочет Лучше не надо. Будут плавники скаляриям общипывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 уважаемые знатоки а подскажите совместимы суматранские барбусы и скалярии? покупать хочу и тех,и тех мелкими-ребёнок уж очень их хочет Лучше не надо. Будут плавники скаляриям общипывать. эээх обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timalex 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня уживаются вместе 2 скалярии и 3 барбуса суматранских. Плавники целые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня уживаются вместе 2 скалярии и 3 барбуса суматранских. Плавники целые) И все же это не лучшие соседи для скалярий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander535 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще все мирно живут... василька хотели в унитаз спустить, вот я и забрал. Могу отдать, у кого есть цихлиды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да и по параметрам воды и питанию рыба совершенно разная. и вообще всем рыбам там просто тесно. место только для гурами с барбусами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Какой-то компот из несовместимых рыб На вкус и цвет. Не будьте так категоричны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander535 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо avrora, у меня все уживаются отлично! Если в дальнейшем будут драться, рвссажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Какой-то компот из несовместимых рыбНа вкус и цвет. Не будьте так категоричны. Ноу комментс) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти