Владирыч 34 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 маленький такой опросик относительно симпатии к определённым видам растений. Смоделируем ситуацию: Вы такой современный Ной , стоите возле своей банки , и из неё Вам надо забрать только 3 растения для потомков. Что Вы возьметё? P.S. : определённо найдётся мальчиш плохиш , который возьмёт нитчатку и чёрную бороду))))). (да-да, я знаю что это водоросли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 анубиас -петит; криптокорина нейвиля; яванский мох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Куба (хоть и не хочет расти у меня ни в одном аквариуме, а ужастно хочется), Анубиас нана (неприхотлив и в меру изящен), мох феникс (в большой банке резко умер, но в 15 литрах вырос из отростка в 2мм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Знаю. что выбрал Нимфей. А вот каких - тут думать и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Прозерпинака, альтернантера рубин и куба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот так задачка... ....Бликса японская (ура-ура, наконец-то прижилась и пошла в рост), мох феникс, элеохарис мини (ни как не могу его вырастить...)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти