boro 41 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый день, Форумчане. Приближается праздник Нового года, и я решил поучаствовать в Новогоднем книжном флэшмобе или пирамиде, как хотите называйте, ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. Смысл таков: 1. Тебе присылается ФИО и адреса 2-х участников 2. Ты отправляешь одну книгу участнику 1. 3. Копируешь себе информацию о флешмобе от своего имени или пишешь сам. Можно в контакте или где еще опубликовать. 4. Пересылаешь правила откликнувшимся участникам. Для этого копируешь этот текст, но с поправкой (первого участника убираешь, на первое место ставишь второго, на второе себя). Обязательно указывай возраст ребенка. 5. ну и ждешь книги) Получается, твои друзья шлют книги моему ребенку (у каждого моего друга шесть друзей 6х6), а тебе шлют книги друзья твоих друзей. И так далее, по цепочке. Кто готов принять участие в такой подарочной акции для детей, прошу писать мне в ЛС. Затрат всего 100-300 рублей, а в подарок получаешь выгодную коллекцию книг для чтения ребенку!! Если не мы - ВЗРОСЛЫЕ, сделаем праздник и волшебство для СВОИХ детей, то никто за нас этого не сделает. Очень хорошо приурочить эту акцию к Новому году как подарок от Дедушки мороза, Снеговика и прочее. Главное фантазия!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Классно, поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Классно, поддерживаю! Отправил ЛС. Спасибо. Что никто больше не хочет участвовать? Ни у кого больше детей нет и желания праздника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти