Перейти к содержанию

Подскажите Пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Подскажие пожалуйста ,2 дня назад у меня родила гуппи,все живут в крышке изпод торта:)

подскажите чрез какой промежуток времени,я могу без опаски пускать их в нормальный аквариум.

P.S. :буду очень рад,если ответит человек с опытом разведения

Гуппи :) пожалуй все разводили

Если вы хотите заняться селекцией, тогда имеет смысл отсаживать малька. Затем делить на самок и пацанов и скрещивать по плану. Если нет то они и в общем аквариуме нормально нерестятся. Главное чтобы хватало травы для укрытия и корма для больших рыб.

Спасибо,но вы маленько не поняли:)я хотел узнать через какой промежуток времени из "детсада" можно из запускать в аквариум,где так же живут гуппи и меченосцы

месяца через 2-3, ато твоих мальков сьедят меченосцы,сьезди на Ц.Р.и купи отсадник литров на 10,он тебе в будущем времени пригодиться.

Я читал,что мальков можно посадить в крышку из под торта,я так и сделал:отсадил самку,она родила,посадил её обратно,а мальки будут щас рости в крышке:)аквариум ест на 10л,но он в деревне:( в пока мальки растут 1 им нужны растения,свет?

Спасибо,но вы маленько не поняли:)я хотел узнать через какой промежуток времени из "детсада" можно из запускать в аквариум,где так же живут гуппи и меченосцы

Это ты не понял :) если есть желание занятся разведением, обзаведись соответствующим оборудованием.

Выпускать можешь хоть сейчас. Если травы много они выживут. Через месяц самка снова будет метать и так постоянно.

На каждый приплод ставить инкубатор, смысла нет если не будешь заниматься разведением. Они плодятся как тараканы :) а так и меченосцам живая подкормка.

Спасибо:)не подскажите,у меня жыли 3 меченосца(2 самки и 1 самец),но они как то умудрислиь выпрыгнуть,но 1 самка осалась.Она уже взрослая,на прошлых выходных купил себе самца,тоже взрослого.Примерно когда мне ждать прирост?

Спасибо:)не подскажите,у меня жыли 3 меченосца(2 самки и 1 самец),но они как то умудрислиь выпрыгнуть,но 1 самка осалась.Она уже взрослая,на прошлых выходных купил себе самца,тоже взрослого.Примерно когда мне ждать прирост

Как у самки пузо будет большое так и ждите приплод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...