Опубликовано 14 января, 200917 г. Подскажие пожалуйста ,2 дня назад у меня родила гуппи,все живут в крышке изпод торта подскажите чрез какой промежуток времени,я могу без опаски пускать их в нормальный аквариум. P.S. :буду очень рад,если ответит человек с опытом разведения
Опубликовано 14 января, 200917 г. Гуппи пожалуй все разводили Если вы хотите заняться селекцией, тогда имеет смысл отсаживать малька. Затем делить на самок и пацанов и скрещивать по плану. Если нет то они и в общем аквариуме нормально нерестятся. Главное чтобы хватало травы для укрытия и корма для больших рыб.
Опубликовано 14 января, 200917 г. Автор Спасибо,но вы маленько не понялия хотел узнать через какой промежуток времени из "детсада" можно из запускать в аквариум,где так же живут гуппи и меченосцы
Опубликовано 14 января, 200917 г. месяца через 2-3, ато твоих мальков сьедят меченосцы,сьезди на Ц.Р.и купи отсадник литров на 10,он тебе в будущем времени пригодиться.
Опубликовано 14 января, 200917 г. Автор Я читал,что мальков можно посадить в крышку из под торта,я так и сделал:отсадил самку,она родила,посадил её обратно,а мальки будут щас рости в крышкеаквариум ест на 10л,но он в деревне в пока мальки растут 1 им нужны растения,свет?
Опубликовано 14 января, 200917 г. Спасибо,но вы маленько не понялия хотел узнать через какой промежуток времени из "детсада" можно из запускать в аквариум,где так же живут гуппи и меченосцыЭто ты не понял если есть желание занятся разведением, обзаведись соответствующим оборудованием.Выпускать можешь хоть сейчас. Если травы много они выживут. Через месяц самка снова будет метать и так постоянно. На каждый приплод ставить инкубатор, смысла нет если не будешь заниматься разведением. Они плодятся как тараканы а так и меченосцам живая подкормка.
Опубликовано 14 января, 200917 г. Автор Спасибоне подскажите,у меня жыли 3 меченосца(2 самки и 1 самец),но они как то умудрислиь выпрыгнуть,но 1 самка осалась.Она уже взрослая,на прошлых выходных купил себе самца,тоже взрослого.Примерно когда мне ждать прирост?
Опубликовано 14 января, 200917 г. Спасибоне подскажите,у меня жыли 3 меченосца(2 самки и 1 самец),но они как то умудрислиь выпрыгнуть,но 1 самка осалась.Она уже взрослая,на прошлых выходных купил себе самца,тоже взрослого.Примерно когда мне ждать прирост Как у самки пузо будет большое так и ждите приплод.
Подскажие пожалуйста ,2 дня назад у меня родила гуппи,все живут в крышке изпод торта
подскажите чрез какой промежуток времени,я могу без опаски пускать их в нормальный аквариум.
P.S. :буду очень рад,если ответит человек с опытом разведения