Перейти к содержанию

Нужна Помощь С Запуском Бюджетного Моря На 120 Литров

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Нужна помощь с запуском бюджетного моря на 120 литров. Кто что может посоветовать. (Оборудование (Бюджетное), Живых существ, и тд)  заранее благодарен.

Здравствуйте смотря какую сумму планируете потратить  и, что планируете содержать, какой размер банки  и будет самп или нет?

Что есть в наличии на данный момент, не считая банки. И что вообще планируете ? 

Я тоже хочу море, потихоньку скупаю все. 

Здравствуйте! Почти аналогичная ситуация, запустил в сентябре бюджетное море, только формат "нано", объем 60л., оборудование соответствующее без САМПа, в настоящий момент из живности только самое "живучее", "простое" и "дешевое" (саркофитон, синулярия дура, ксения пульсирующая), что доступно в Томске. Есть интерес в совместной закупке живности (т.к. в Томске выбор не велик), обмене живностью, опытом и т.п. Все вопросы этой темы ИНТЕРЕСНЫ! 

Привет у меня есть знакомые в Новосибирске всё, что на фото я покупал у них , делал заказы гидробионов из Москвы . В Томске я заходил на Пушкина у них освещение  всего одна голубая лампа и пару белых всё стоит коричневое , а море это цвета и краски да и цены  не айс .

Совместные заказы это хорошо минимальные заказы гидробионов с Москвы 5-10 тыс.р. плюс доставка до транспорта .Дорогу делим на количество участвующих в закупке ребята с Новосибирска так и делают. Смотри л/c.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...