asdar 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет всем. Нужна помощь с запуском бюджетного моря на 120 литров. Кто что может посоветовать. (Оборудование (Бюджетное), Живых существ, и тд) заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте смотря какую сумму планируете потратить и, что планируете содержать, какой размер банки и будет самп или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Что есть в наличии на данный момент, не считая банки. И что вообще планируете ? Я тоже хочу море, потихоньку скупаю все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А вот моё маленькое чудо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1sevenpans класс!Можете снять видео ролик? У нас на канале еще нет морского аквариума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня пока только каральчики рыбок нет не знаю будет ли это интересно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 конечно интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 32 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте! Почти аналогичная ситуация, запустил в сентябре бюджетное море, только формат "нано", объем 60л., оборудование соответствующее без САМПа, в настоящий момент из живности только самое "живучее", "простое" и "дешевое" (саркофитон, синулярия дура, ксения пульсирующая), что доступно в Томске. Есть интерес в совместной закупке живности (т.к. в Томске выбор не велик), обмене живностью, опытом и т.п. Все вопросы этой темы ИНТЕРЕСНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Привет у меня есть знакомые в Новосибирске всё, что на фото я покупал у них , делал заказы гидробионов из Москвы . В Томске я заходил на Пушкина у них освещение всего одна голубая лампа и пару белых всё стоит коричневое , а море это цвета и краски да и цены не айс . Совместные заказы это хорошо минимальные заказы гидробионов с Москвы 5-10 тыс.р. плюс доставка до транспорта .Дорогу делим на количество участвующих в закупке ребята с Новосибирска так и делают. Смотри л/c. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти