Annuta1983 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я действительно хотел донести до коллег то что нельзя так бездарно относиться к качеству воды в наших аквариумах.Тем более при кило-тоннах информации только кнопку нажми.Ан нет зачем нам это ведь просто из под крана проще и дешевле.А потом удивляемся чё это за рыбомор у меня в аквариуме.Здоровья вашим рыбкам. Соглашусь во многом, но... Я так и не пойму откуда такая уверенность в том, что тут все "так бездарно" относятся к качеству воды? Зачем всех под одну гребёнку? Не, ну понятно что не все видимо так профессиональны и подкованы как вы... и самое главное не у всех есть возможность поставить этот будь он не ладен УФ и прочее оборудование типа осмоса, например... вот и выкручиваются люди как могут. Кто-то только начал и воду просто отстаивает, кто-то льёт туда всякие аквасейфы и прочую доп. химию, кто-то уже созрел для более качественного подхода и использования тестов кто-то запутался в бесконечном количестве проверенной и не проверенной информации (как у меня бывает частенько) Вообще редко встречаю тут сообщения из разряда "а я просто тупо из крана лью и всё, мне пофиг". Да пусть хоть и так, если у человека рыбки в порядке и ему этого достаточно, обычно такие люди ни на что не претендуют... а то, что бывают сезонные колебания и этот человек сталкивается с такими проблемами, что тут поделать, многие по неопытности через это проходили наверное. Или может будем говорить: "не умеешь - не лезь!", "не знаешь - иди сам ищи"! ? Только это будет означать, что сами видимо забыли с чего начинали. Со знаниями ведь не рождаются на сколько мне известно. Только не расценивайте пожалуйста снова мой ответ как попытку кого-то там в чём-то там уличить и прочее... Хочется конструктивного общения. Я сам только только начал увлекаться аквариумистикой, и слова о том что все тут такие ничего не знают и ничего не хотят воспринимать, "зубы показывают" и тому подобное, задевают меня лично. Вот согласна с каждым словом. И сообщений Алексеевича я вынесла для себя лично только негативное автора к тем, кто не может назвать себя гуру аквариумистики и его посыл читать интернет раз такая глупая, да еще совет обратить внимание на стерилизатор без каких-либо конкретных описаний его плюсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти