yuriy 3 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересный проект для любителей аквариумных растений.Сергей Ермолаев создает карту составов воды из разных регионов. В перечень анализируемых элементов входят такие важные для аквариумных растений элементы как: калий (К), магний(Mg), кальций(Ca), железо(Fe), бор(, марганец(Mn), медь(Cu), молибден(Mo), натрий(Na), цинк(Zn).Аквариумисты из ряда крупных городов уже отправили Сергею образцы и с полученными результатами анализа. Вы уже можете ознакомиться у него на форуме: http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/713-karta-sostavov-vodi-v-raznih-regionah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseevich 107 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Проект безусловно интересный я тоже слежу за этим.Это в качестве информации или есть конкретное предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Проект безусловно интересный я тоже слежу за этим.Это в качестве информации или есть конкретное предложение?в качестве информации. Вся сложность в том что Ермолаев находится в Харькове /Украина/.проблема с пересылкой,... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у нас всю информацию можно получить из томскводоканала, единственное я не в курсе по городу везде одна вода используется или нет, я знаю что в советское время были скважины в разных районах и ими подпитывали заводы и в случаях необходимости и дома, вообще не стоит сильно замарачиваться из-за воды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keun_sok 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 да уж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти