Vikari 18 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Эхинодорус Кляйне Бёр, не так давно выкинул детородную стрелку. В последствии из почки выклюнулись новые листья. После этого пошли цветоносы. Я все ждал, когда же распустится? И вот: Уже над молодым листком потрудились анцики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Какой красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Еще цветок. Распустился на нижней почке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Очень красиво! интересно они долго цветут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У меня цвел первый цветок, всего сутки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Цветы только под водой цветут...или на поверхности тоже умеют? Они пахнут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 как необычно видеть цветок под водой... в школе о таком точно не рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мой тоже на днях зацветет, только не под водой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Цветение и должно происходить над водой, иначе непроисходит опыление в природе. Если эх дает стрелку и она будет над водой у меня всегда цветёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цветет эх.. стрелка вылезла из воды. P.S. на стекло не смотреть, на цветок смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти